Поддержим сборную России по футболу! Давайте победим вместе!

14.06.2018 15:53 0

Поддержим сборную России по футболу! Давайте победим вместе!

Двукратный чемпион мира – бразилец Роналдо уверен, что Чемпионат Мира по футболу в России станет особенным турниром. «Зубастик» примет участие в церемонии открытия. По его словам, российский Мундиаль станет лучшим турниром в истории благодаря «особенным и потрясающим» людям, хозяевам первенства, нам с вами.

Создана потрясающая инфраструктура, разработана богатая развлекательная программа, вся европейская часть России связана дополнительными логистическими средствами: авиачартерами, специальными поездами, автобусными шаттлами. Предприняты беспрецедентные меры безопасности.

Со всего мира к нам приезжают футбольные болельщики, готовые поделиться с нами прекрасным настроением, рассказать о культурных особенностях своих стран. Без сомнения, футбольный чемпионат оставит в жизни России огромный отпечаток, пожалуй, даже больший чем Олимпиада-80.

Качественный праздник международного единства нам обеспечен, осталось только сделать так, чтобы он приобрёл для нас и болельщицкий, спортивный окрас. Сборную России сейчас нещадно критикуют. Любопытно, что в первую очередь внутри страны. Зарубежные же специалисты отмечают, что Россия за счёт Головина, Зобнина, Смолова, Миранчуков, Кузяева и дисциплины от Черчесова способна пошуметь на турнире в хорошем смысле слова.

Что можем сделать мы? Мы можем только поддержать команду. Других игроков у нас нет, мы усилим их своей неистовой поддержкой. Всё-таки турнир домашний, наша вера в победу на стадионах и перед экранами телевизоров способна сотворить чудо.

Со своей стороны я тоже готов совершить своеобразный «прыжок веры»: сегодня я поставлю все свои накопления на победу нашей сборной в матче с Саудовской Аравией, который начнется в 18-00 по московскому времени. Надеюсь, моя болельщицкая сверхмотивация поможет парням победить. Вперёд Россия!!!

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Берлускони назвал миграцию социальной бомбой, готовой взорваться Пекин сделал США «последнее китайское предупреждение» США готовят глобальный удар по России Вашингтон напуган «газовым альянсом» Берлина и Москвы Путин провозгласил 2019 год «Годом театра в России»

Лента публикаций