Поклонская ответила Собчак на «украинский Крым»

24.10.2017 17:04 0

Поклонская ответила Собчак на «украинский Крым»

Недавно объявившая о своем решении баллотироваться на пост президента России Ксения Собчак заявила, что с точки зрения международного права Крым является украинским. Эпатажное заявление светской львицы раскритиковали в Совете Федерации, а более четко по этому вопросу высказалась депутат Наталья Поклонская.

Парламентарий заявила, что даже мировое сообщество признает Крым и Севастополь территорией Российской Федерации, а утверждать обратное, значит выказывать неуважение к жителям полуострова, которые практически единогласно приняли решение о воссоединении с Россией.

Поклонская добавила, что «Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: о неуважении к людям и собственной родине».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Европу призвали «не плясать под дудку Трампа» Украина выбилась в лидеры по количеству душевнобольных Поклонская ответила Зеленскому по поводу Второй мировой войны Совет Федерации предложил принять закон о самоизоляции На Чукотке приступили к созданию новой ТОР «Баимская»

Лента публикаций