Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока»

16.01.2018 12:34 0

Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока»

Несмотря на то, что звезда шоу «Семейство Кардашьян» Хлое Кардашьян долгое время скрывала от общественности факт беременности, теперь она охотно делится эмоциями и подробностями своего интересного положения. Первыми, с кем поделилась этой новостью Хлое, стали ее родные.

«В последнее время я была очень вялой. А Тристан постоянно подшучивал надо мной и говорил, что я беременна. Он клал руку на мой живот и дразнил меня. Но я говорила, что не могу быть беременна,» рассказывает звезда.

Но тест изменил все. «Я очень нервничаю, но это радостное волнение. Меня сейчас одолевает целая буря эмоций. Я нахожусь в состоянии шока. Не могу в это поверить,» делится своими эмоциями Хлое.

«Мы с Тристаном обсуждали, что в августе будем пытаться зачать ребенка, и я немного расслабилась. Я перестала использовать контрацептивы, так как врач сказал мне, что у меня могут возникнуть некоторые проблемы с зачатием,» вспоминает Кардашьян, заметив, что оказалось проще. Рассказать своим родным радостную новость пара решила во время семейного барбекю.
Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока»
Такая новость обрадовала всех членов семейства. Крис Дженнер искренне обрадовалась за дочь, а Кортни пошутила, чтобы сестра не сильно-то расслаблялась — лишние килограммы не заставят себя долго ждать. Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, проявила желание тоже быть беременной. «Так здорово — рассказать всем о своей беременности и видеть, как все за меня рады. Это замечательно, что теперь я наконец могу говорить об этом с сестрами и мамой. Я чувствую себя счастливой,» сообщает Хлое.

Недавно Хлое Кардашьян впервые после объявления о беременности появилась на телешоу — сестра Ким Кардашьян поприсутствовала в новом выпуске шоу Эллен Дедженерес, где рассказала о беременности и замужестве с бойфрендом Тристаном Томпсоном, от которого та ждет ребенка. Звезда рассказала, как назовет будущего малыша и многое другое.

На шоу Хлое подтвердила, что сейчас находится на шестом месяце беременности, но пол ребенка еще не знает. Как говорит звезда, если родится мальчик, она хочет назвать его в честь папы ребенка — 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. «Если это мальчик, я выберу имя Тристан-младший. Для дочери выбор шире, даже не знаю, какое имя выбрать. Хочу, чтобы оно начиналось на «К» или «Т»,» говорит Хлое.

Точных дат свадьбы Кардашьян не назвала и сообщила, что пусть будет то, что будет. С Тристаном эту тему Хлое обсуждала и скорее всего замужеству быть. Звезда рассказала, что долгое время не носила одежду для беременных. «Первый триместр был трудным. В начале еще никто не знает, что ты беременна, и ты чувствуешь себя наиболее неудобно. Как только люди узнают, все неудобства будут компенсированы,» рассказывает о своих переживаниях во время беременности Хлое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рогозин пообещал отучить США от привычки вводить антироссийские санкции Россия: Итоги уходящего года на видео Роман Копин: мы пробуем создать новые условия жизни в тундре Запад поспособствовал выздоровлению российской экономики Хотите отдохнуть и заработать? Казино «Плей Фортуна» — идеальное место

Лента публикаций