Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока»

16.01.2018 12:34 0

Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока»

Несмотря на то, что звезда шоу «Семейство Кардашьян» Хлое Кардашьян долгое время скрывала от общественности факт беременности, теперь она охотно делится эмоциями и подробностями своего интересного положения. Первыми, с кем поделилась этой новостью Хлое, стали ее родные.

«В последнее время я была очень вялой. А Тристан постоянно подшучивал надо мной и говорил, что я беременна. Он клал руку на мой живот и дразнил меня. Но я говорила, что не могу быть беременна,» рассказывает звезда.

Но тест изменил все. «Я очень нервничаю, но это радостное волнение. Меня сейчас одолевает целая буря эмоций. Я нахожусь в состоянии шока. Не могу в это поверить,» делится своими эмоциями Хлое.

«Мы с Тристаном обсуждали, что в августе будем пытаться зачать ребенка, и я немного расслабилась. Я перестала использовать контрацептивы, так как врач сказал мне, что у меня могут возникнуть некоторые проблемы с зачатием,» вспоминает Кардашьян, заметив, что оказалось проще. Рассказать своим родным радостную новость пара решила во время семейного барбекю.
Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока»
Такая новость обрадовала всех членов семейства. Крис Дженнер искренне обрадовалась за дочь, а Кортни пошутила, чтобы сестра не сильно-то расслаблялась — лишние килограммы не заставят себя долго ждать. Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, проявила желание тоже быть беременной. «Так здорово — рассказать всем о своей беременности и видеть, как все за меня рады. Это замечательно, что теперь я наконец могу говорить об этом с сестрами и мамой. Я чувствую себя счастливой,» сообщает Хлое.

Недавно Хлое Кардашьян впервые после объявления о беременности появилась на телешоу — сестра Ким Кардашьян поприсутствовала в новом выпуске шоу Эллен Дедженерес, где рассказала о беременности и замужестве с бойфрендом Тристаном Томпсоном, от которого та ждет ребенка. Звезда рассказала, как назовет будущего малыша и многое другое.

На шоу Хлое подтвердила, что сейчас находится на шестом месяце беременности, но пол ребенка еще не знает. Как говорит звезда, если родится мальчик, она хочет назвать его в честь папы ребенка — 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. «Если это мальчик, я выберу имя Тристан-младший. Для дочери выбор шире, даже не знаю, какое имя выбрать. Хочу, чтобы оно начиналось на «К» или «Т»,» говорит Хлое.

Точных дат свадьбы Кардашьян не назвала и сообщила, что пусть будет то, что будет. С Тристаном эту тему Хлое обсуждала и скорее всего замужеству быть. Звезда рассказала, что долгое время не носила одежду для беременных. «Первый триместр был трудным. В начале еще никто не знает, что ты беременна, и ты чувствуешь себя наиболее неудобно. Как только люди узнают, все неудобства будут компенсированы,» рассказывает о своих переживаниях во время беременности Хлое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко отказался продавать Крым России Россияне будут рожать больше детей На ВДНХ доставили последний модуль макета орбитальной станции «Мир» Польша предлагает обменять «Северный поток-2» на отказ от репараций за Вторую мировую войну На Чукотке начался прием работ на конкурс литераторов имени Юрия Рытхэу

Лента публикаций