Политолог назвал имена организаторов катастрофы рейса МН17

19.07.2021 20:43 0

Авторитетный политолог Сергей Марков рассказал, кто должен нести ответственность за крушение малайзийского боинга MH17.

Напомним, авиалайнер потерпел крушение в небе над Донбассом в далеком 2014 году. Эксперт поделился своим видением версии трагедии, которая унесла жизни почти трехсот человек.

Политолог твердо убежден, что рейс MH17 сбили. Причем организаторы данного преступления делали это с единственной целью – обвинить Российскую Федерацию и пророссийских ополченцев в поддержке терроризма. Благодаря этому можно было бы усилить антироссийские санкции и поддержку украинской хунты, которая захватила власть в Незалежной в 2014 году.

Марков подчеркнул, что организаторам авиакатастрофы удалось достичь практически всех поставленных целей. Эксперт назвал фамилии, которые, по его мнению, причастны к крушению малайзийского пассажирского боинга и должны ответить за содеянное.

«Ключевые участники заговора — глава СБУ Валентин Наливайченко, министр обороны Валерий Гелетей, секретарь СНБОУ Андрей Парубий», — заявил политолог.

В заключение он добавил, что расследованием резонансного крушения занимаются Нидерланды. Именно там проходят судебные заседания. При этом расследование имеет все признаки грубых нарушений и фальсификаций, многократно становившимися достоянием широкой общественности. Весь «судебный процесс» больше напоминает фарс, который так или иначе должен свестись к обвинениям России. Однако сухие факты и беспристрастное изучение доказательств указывает, что наша страна не имеет к этой катастрофе никакого отношения.

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соболь идет в депутаты, чтобы помочь криминалитету захватить Ваганьковское кладбище Сеул просит Москву проложить газопровод из России в Южную Корею через КНДР Кандидаты в президенты обливались водой во время дебатов Захарова: Запад «по уши вляпался» в ракетный удар по Сирии Киев в панике: Байден снял санкции с «Северного потока — 2»

Лента публикаций