Пореченков не видит альтернативы Путину

15.01.2018 22:52 18

Пореченков не видит альтернативы Путину

Заслуженный артист РФ Михаил Пореченков стал доверенным лицом кандидата в президенты России и действующего лидера страны Владимира Путина.

Известный российский артист Михаил Пореченков впервые стал доверенным лицом действующего российского президента и кандидата на выборах президента Владимира Путина.

В интервью Пореченков рассказал, что Владимир Путин — сегодня единственный человек, который способен вести всю Россию за собой. Пореченков заявил, что давно является сторонников российского президента — все три раза он голосовал за его кандидатуру на выборах. Поэтому когда ему предложили стать доверенным лицом, он с удовольствием согласился.

Пореченков подчеркнул, что ему импонирует политика, которую проводит Владимир Путин:

«Мне нравится, что происходит с армией, мне нравится, что страна занимает очень важное место и позиции в мировом пространстве, — все это прямо меня завораживает».

Актер отметил: «Для себя я альтернативы не вижу. И ее, как я понимаю, нет». Артист считает, что Россия сейчас находится в состоянии осажденной крепости. Михаил выделил: «Крепости, как мы знает, не сдают — их обороняют. Есть лидер, который возглавляет оборону, и он это делает блестяще».

Кроме того, Пореченков раскритиковал людей, желающих бойкотировать выборы. Он считает выборы единственным способом сохраниться как народ, сохраниться как страна, как Великая Россия: «Другого выбора у нас нет, да он и не нужен».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветераны «Яблока» заявили о ненадлежащем имидже новых членов московской ячейки Путин занял выжидательную позицию по отношению к Зеленскому ПФР создал удобный сервис по выплатам на детей от 3 до 16 лет Путин поручил убрать раздражающий фактор из закона о наказании за исполнение антироссийских санкций Представитель Чукотки на Постоянном форуме ООН рассказала о сохранении родных языков коренных народов

Лента публикаций