Порошенко и К испугались возможных избирателей Крыма и Донбасса

05.11.2017 13:33 1

Порошенко и К испугались возможных избирателей Крыма и Донбасса

Украинский политолог рассказал, что киевская власть обсуждает отказ от Крыма и Донбасса.

Известный политаналитик Константин Бондаренко заявил, что в окружении Петра Порошенко обсуждают идею полного отказа от Крыма и Донбасса. По его словам, националистическое окружение президента понимает, что избиратели Крыма и Донбасса создали бы серьезные проблемы для нынешнего украинского режима.

Политолог пояснил, что «многие люди, неформально, конечно же, не на камеру, не под запись, но многие люди и в его окружении, и вообще в так называемом «патриотическом лагере» говорят: «А зачем нам Донбасс вообще? Мы Крыма лишились — это хорошо, что мы лишились Крыма, Донбасс бы еще, без Донбасса». Причина кроется в том, что голоса большинства жителей Донбасса «уйдут за «Оппоблок» или за другую политическую силу, которая возникает на юго-востоке. Лишились мы этих территорий, и давайте о них забудем».

Политолог резюмировал, что это одна из идей, которая сегодня абсолютно неформально, но абсолютно искренне и честно обсуждается в президентском окружении.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко напугал Россию мощнейшей украинской авиацией К повреждениям крымских газопроводов могут быть причастны украинские диверсанты Россия сумела на 40% нарастить экспорт зерна Порошенко ушел в очередной запой США снова пожаловались на Россию в ВТО

Лента публикаций