Порошенко и К испугались возможных избирателей Крыма и Донбасса

05.11.2017 13:33 1

Порошенко и К испугались возможных избирателей Крыма и Донбасса

Украинский политолог рассказал, что киевская власть обсуждает отказ от Крыма и Донбасса.

Известный политаналитик Константин Бондаренко заявил, что в окружении Петра Порошенко обсуждают идею полного отказа от Крыма и Донбасса. По его словам, националистическое окружение президента понимает, что избиратели Крыма и Донбасса создали бы серьезные проблемы для нынешнего украинского режима.

Политолог пояснил, что «многие люди, неформально, конечно же, не на камеру, не под запись, но многие люди и в его окружении, и вообще в так называемом «патриотическом лагере» говорят: «А зачем нам Донбасс вообще? Мы Крыма лишились — это хорошо, что мы лишились Крыма, Донбасс бы еще, без Донбасса». Причина кроется в том, что голоса большинства жителей Донбасса «уйдут за «Оппоблок» или за другую политическую силу, которая возникает на юго-востоке. Лишились мы этих территорий, и давайте о них забудем».

Политолог резюмировал, что это одна из идей, которая сегодня абсолютно неформально, но абсолютно искренне и честно обсуждается в президентском окружении.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клинцевич ответил Украине на обещание устроить России «второй Афганистан» Проект Навального «Умное голосование» оказался имиджевой пустышкой Совет Федерации изучит вопросы обеспечения транспортной доступности в Арктике Российские ракетные двигатели победили американские санкции На Чукотке подвели предварительные итоги навигации 2017 года

Лента публикаций