Порошенко призывает миллионы «мертвых душ» голосовать за него

28.02.2019 23:35 0

Рейтинг Петра Порошенко находится на катастрофически низком уровне. Ему срочно нужно как-то выкручиваться, чтобы не опозориться. Он уже многое перепробовал: и военное положение, и «покушение», и другие странные шаги.

Но вот беда – рейтинг реанимировать ему так и не удалось. Провалился он по полной. По всем направлениям, что называется. Как отмечают эксперты, единственное, что ему остается – это прибегнуть к мухлежу с цифрами и реанимировать так называемые «мертвые души».

Да, и речь тут не о Гоголе пойдет. Все куда более прозаичней.

Дело в том, что последняя перепись населения в «Незалежной» проводилась еще в далеком 2001 году. Шли годы, и перепись все время переносили. Причем с 2014 года, когда Крым воссоединился с Россией, а Донбасс заявил о стремлении жить отдельно, наступило время самых нелепых отмазок. На проведение переписи до сих пор якобы не хватает денег.

И что мы имеем в итоге?

Местные чинуши внаглую «осваивают» бюджет для сорока пяти миллионов «громадян», хотя в действительности на территории неньки проживает менее тридцати пяти. И тридцать пять – это еще по самым оптимистичным подсчетам для Киева. Эксперты утверждают, что на Украине сегодня проживают менее тридцати миллионов человек.

Соответственно, в распоряжении Петра Порошенко имеется резерв из порядка семи миллионов потенциальных избирателей, которых попросту не существует. Разумеется, на Западе на подобные несостыковки предпочитают закрывать глаза. Оно и понятно, ведь такой раздрай в статистике позволяет жонглировать предстоящими выборами, сохраняя возможность направить «мертвые души» в нужное русло. Что тут сказать, такое даже Гоголю не снилось. Чичиков на всей этой вакханалии – ангел во плоти.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковными раскольниками на Украине управляет СБУ Китайские эксперты рассказали, какого оружия России больше всего боится Запад Следком РФ возбудил дело по факту отравления Юлии Скрипаль Крымский завод будет строить газотурбинные двигатели для кораблей ВМФ России Российский новейший плавающий бронеавтомобиль «Стрела» представили на форуме «Армия-2020»

Лента публикаций