Президент России принял в своей резиденции премьер-министра Бельгии

31.01.2018 23:21 0

Президент России принял в своей резиденции премьер-министра Бельгии

Президент РФ Владимир Путин выразил надежду на то, что подмосковная встреча с главой бельгийского правительства Шарля Мишеля положительно отразиться на экономиках обоих государств.

«У нас очень хорошие, добрые, глубокие связи. Я знаю, что у вас очень насыщенная программа пребывания в России. Только что председатель правительства Дмитрий Медведев рассказывал мне о ваших вчерашних контактах и переговорах», — заявил глава РФ на встрече с премьером Бельгии в загородной резиденции Ново-Огарёво (Подмосковье).

Также Владимир Путин отметил работу трехсторонней комиссии России, Бельгии и Люксембурга по экономическому взаимодействию. При этом российский лидер напомнил, что уже в ближайшем времени состоится еще одна российско-бельгийско-люксембургская встреча.

«Уверен, что ваш визит пойдет на пользу нашим странам, нашим экономикам», — резюмировал президент Российской Федерации.

Напомним, что накануне Бельгия предложила Евросоюзу проголосовать за отмену антироссийских санкций.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строящуюся трассу «Таврида» назвали «дорогой жизни» Крыма Парк «Зарядье» бьет рекорды по количеству упоминаний в «Инстаграме» Украинцы вручили Порошенко и Гройсману «черную метку» Горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в 2018 году Ярош пообещал, что Бог отдаст половину России Украине

Лента публикаций