Проект молодёжи Анадыря вошёл в восьмёрку лучших по программе «100 городских лидеров»

14.03.2019 5:24 0

Проект молодёжи Анадыря вошёл в восьмёрку лучших по программе «100 городских лидеров»Анадырь стал одним из 20-ти городов, участвующих в проекте «100 городских лидеров». Первое из пяти голосований публичного отбора крауд-акселератора городских проектов программы «100 городских лидеров» завершилось. В нём участвовали 20 проектов: Вязьма, Вятские Поляны, Димитровград, Евпатория, Кострома, Мичуринск, Обнинск, Онега, Пушкин, Рыбинск, Севастополь, Саратов, Тамбов, Троицк, Улан-Удэ, Уржум, Челябинск, Чусовой, Ярославль и Анадырь с проектом благоустройства летнего парка в центре города «ЛЕТО24».

По итогам первого публичного отбора в шорт-лист вошли инициативы из восьми городов: Чусовой, Онега, Евпатория, Уржум, Вятские Поляны, Анадырь, Тамбов, Рыбинск. При подведении итогов эксперты крауд-платформы также принимали во внимание реальную способность проектов использовать инструменты крауд-акселератора.

После экспертного голосования в пятёрку победителей первого этапа публичного отбора вошли: Включи старый город!, г. Чусовой, Парк мечты, г. Онега, Крылатые качели, г. Евпатория, Светодинамический фонтан, г. Вятские Поляны, Музей-читальня в каждом доме, г. Тамбов.

Проекты городов Анадырь, Уржум и Рыбинск, вошедшие в шорт-лист, но не ставшие финалистами, получат возможность приоритетного размещения своих задач на крауд-платформе.

Проект «ЛЕТО24» представляла команда Анадыря, в которую вошли представители Молодёжного Правительства округа, Молодёжной Мэрии Анадыря, Волонтёров Победы и Фонда поддержки молодёжи.

— Участие в конкурсе «100 городских лидеров», дало возможность нашей команде опробовать свои силы в подготовке проектов по благоустройству общественных пространств. Благодарим всех, кто поддержал наш проект и проголосовал в ходе публичного отбора. На этом наша работа не окончена. Совместно с городскими властями, мы продолжим работу по созданию в нашем городе летнего парка и реализуем часть задумок, которые были представлены в проекте «ЛЕТО24», — отметил участник команды Алексей Ушанов.

Напомним, что в результате реализации проекта «ЛЕТО24» в Анадыре может появиться специализированная спортивная площадка, детская площадка, уличные шахматные доски. Центральное место займет сцена, где будут проводиться музыкальные концерты, театрализованные представления, показ кинофильмов и городские мероприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рогозин: «Сармату» не сможет противостоять ни одна система ПРО Франция спешит в Сирию на помощь курдским террористам В Казани Путину подарили тугру — персональный знак правителя Иран не намерен пересматривать условия ядерного соглашения Владимир Путин обсудит с Биньямином Нетаньяху ситуацию в Сирии

Лента публикаций