Проект молодёжи Анадыря вошёл в восьмёрку лучших по программе «100 городских лидеров»

14.03.2019 5:24 0

Проект молодёжи Анадыря вошёл в восьмёрку лучших по программе «100 городских лидеров»Анадырь стал одним из 20-ти городов, участвующих в проекте «100 городских лидеров». Первое из пяти голосований публичного отбора крауд-акселератора городских проектов программы «100 городских лидеров» завершилось. В нём участвовали 20 проектов: Вязьма, Вятские Поляны, Димитровград, Евпатория, Кострома, Мичуринск, Обнинск, Онега, Пушкин, Рыбинск, Севастополь, Саратов, Тамбов, Троицк, Улан-Удэ, Уржум, Челябинск, Чусовой, Ярославль и Анадырь с проектом благоустройства летнего парка в центре города «ЛЕТО24».

По итогам первого публичного отбора в шорт-лист вошли инициативы из восьми городов: Чусовой, Онега, Евпатория, Уржум, Вятские Поляны, Анадырь, Тамбов, Рыбинск. При подведении итогов эксперты крауд-платформы также принимали во внимание реальную способность проектов использовать инструменты крауд-акселератора.

После экспертного голосования в пятёрку победителей первого этапа публичного отбора вошли: Включи старый город!, г. Чусовой, Парк мечты, г. Онега, Крылатые качели, г. Евпатория, Светодинамический фонтан, г. Вятские Поляны, Музей-читальня в каждом доме, г. Тамбов.

Проекты городов Анадырь, Уржум и Рыбинск, вошедшие в шорт-лист, но не ставшие финалистами, получат возможность приоритетного размещения своих задач на крауд-платформе.

Проект «ЛЕТО24» представляла команда Анадыря, в которую вошли представители Молодёжного Правительства округа, Молодёжной Мэрии Анадыря, Волонтёров Победы и Фонда поддержки молодёжи.

— Участие в конкурсе «100 городских лидеров», дало возможность нашей команде опробовать свои силы в подготовке проектов по благоустройству общественных пространств. Благодарим всех, кто поддержал наш проект и проголосовал в ходе публичного отбора. На этом наша работа не окончена. Совместно с городскими властями, мы продолжим работу по созданию в нашем городе летнего парка и реализуем часть задумок, которые были представлены в проекте «ЛЕТО24», — отметил участник команды Алексей Ушанов.

Напомним, что в результате реализации проекта «ЛЕТО24» в Анадыре может появиться специализированная спортивная площадка, детская площадка, уличные шахматные доски. Центральное место займет сцена, где будут проводиться музыкальные концерты, театрализованные представления, показ кинофильмов и городские мероприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пушков: Украине предложили «прописку в предбаннике» НАТО NI: Российская беспилотная подлодка с ядерными торпедами может с лёгкостью уничтожить США Как издание Ходорковского «Ёшкин крот» делает из читателей дураков Северная Корея признала Крым российской территорией Навальному предлагают вручить Нобелевскую премию мира, чтобы он смог выплатить задолженность по судебным искам в России

Лента публикаций