Пушков посоветовал Украине прекратить мечтать о ядерном оружии

12.06.2019 5:17 0

От российского сенатора Алексея Пушкова прозвучал призыв к депутатам Верховной рады Украины, чтобы те перестали наконец спорить о потерянном ядерном потенциале Незалежной и предъявлять обвинения за это экс-лидерам страны Леониду Кравчуку и Леониду Кучме.

«Пусть успокоятся: никто, и прежде всего США, не позволил бы Украине иметь ядерное оружие», — пишет российский сенатор в своём официальном аккаунте в соцсети Twitter.

«Чего не только не говорят в Раде! Вот обвиняют Кравчука и Кучму, что они отдали за «ничтожную бумажку третий ядерный потенциал в мире». А не то была бы сейчас Украина великой ядерной державой», — считает член Совета Федерации.

Также Алексей Пушков прокомментировал слух о возможном появлении у ФРГ гиперзвукового оружия. По мнению Пушкова, пока немецкие разработки не вызывают никаких опасений у российской стороны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Иркутская прокуратура нашла нарушения в предвыборной кампании Павла Грудинина У Британии нет денег на содержание армии Трое мастеров представят художественные традиции коренного населения Чукотки на выставке в Москве Над Швецией реет флаг СССР В России началось серийное производство гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард»

Лента публикаций