Пушков: Украина снова «выстрелила себе в ногу»

14.03.2018 23:12 0

Пушков: Украина снова «выстрелила себе в ногу»

Сегодня, 14 марта, депутат Верховной Рады Светлана Залищук заявила, что МИД готовит предложение о выходе Украины из договора о дружбе с Россией, заключенного в 1998 году. Об этом Светлана Залищук написала у себя на странице в социальной сети Facebook.

Согласно ее сообщению, глава Министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсировал, что готовит предложения для президента по выходу из органов СНГ и денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией.

Новость прокомментировал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. По словам российского сенатора, таким образом Украина не только отменит договор о дружбе, но и статью о признании территориальной целостности государства. Об этом Павел Климкин очевидно не подумал.

«Денонсируя Договор с Россией от 1998 года, Киев отменит и статью о признании территориальной целостности Украины. Опять стреляют себе в ногу», – написал Пушков в своем Twitter.

Пушков: Украина снова «выстрелила себе в ногу»

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный не является на организованные им фиктивные митинги NI: США бессильны против гиперзвукового оружия России и Китая Бабченко воскрес: Убийство журналиста оказалось провокацией СБУ Пентагон уверен в абсолютном превосходстве над армией России Путин: «Кремлевский доклад» США направлен против всех 146 миллионов россиян

Лента публикаций