Путь к славе через Маслякова. О чём молчали Гудков, Харламов и Зеленский

05.08.2020 14:23 0

Бывшие звезды Клуба веселых и находчивых признались, через что им пришлось пройти в молодости, когда они были капитанами команд. За плечами у каждого — история унижений со стороны «отца» КВН Александра Маслякова, пишет Infox. ru.

Неприятный разрыв с клубом пришлось пережить Владимиру Зеленскому. Когда-то у него были теплые отношения с Александром Масляковым. Он даже предложил капитану «95 квартала» работать редактором в разветвленных структурах клуба. Условие было одно — отказаться от команды и распустить ее. Зеленский отказался от предложения, выбрав «95 квартал». Для него это был принципиальный вопрос.

Конфликт достиг апогея, когда команда готовилась к юбилейному концерту в украинской столице. Зеленскому передали требование Маслякова отказаться от представления под угрозой окончательного ухода из КВН. В итоге «95 квартал» и Владимир Зеленский больше не выступали в клубе.

Хотя после избрания президентом Зеленский мог услышать, как Масляков хорошо отзывался о нем. Он оценил и артистический талант, и организаторские способности бывшего КВНщика. Но Масляков умолчал о причинах расставания со звездой.

Участники проекта рассказывали, что у Маслякова есть проблемы с общением. Они проявлялись в отношении с молодыми и перспективными артистами. Ныне успешный шоумен Александр Гудков столкнулся с этим на своем опыте. Маслякову не понравилось, что талантливый участник начал работать в другом проекте. Из-за этого Гудкова попросили не обращаться к Маслякову во время выступлений. Вместо этого он стал откровеннее шутить, что привело к конфликту. В итоге Гудков покинул КВН.

Похожая история произошла с Гариком Харламовым. Маслякову не понравилось желание юмориста стать ведущим проекта «Радиомания», куда его пригласили. Он популярно объяснил Харламову, что тот не сможет появляться в КВН, если примет предложение. Капитан «Незолотой молодежи» ушел из клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия просит США освободить ее от участия в санкционной войне против России Отдых на городских водоемах Москвы становится ближе благодаря МЦД Пентагон будет следить за вами в Сети Было ваше – стало наше. Китай вывозит киргизское золото? Купить парки с натуральным мехом

Лента публикаций