Путь к славе через Маслякова. О чём молчали Гудков, Харламов и Зеленский

05.08.2020 14:23 0

Бывшие звезды Клуба веселых и находчивых признались, через что им пришлось пройти в молодости, когда они были капитанами команд. За плечами у каждого — история унижений со стороны «отца» КВН Александра Маслякова, пишет Infox. ru.

Неприятный разрыв с клубом пришлось пережить Владимиру Зеленскому. Когда-то у него были теплые отношения с Александром Масляковым. Он даже предложил капитану «95 квартала» работать редактором в разветвленных структурах клуба. Условие было одно — отказаться от команды и распустить ее. Зеленский отказался от предложения, выбрав «95 квартал». Для него это был принципиальный вопрос.

Конфликт достиг апогея, когда команда готовилась к юбилейному концерту в украинской столице. Зеленскому передали требование Маслякова отказаться от представления под угрозой окончательного ухода из КВН. В итоге «95 квартал» и Владимир Зеленский больше не выступали в клубе.

Хотя после избрания президентом Зеленский мог услышать, как Масляков хорошо отзывался о нем. Он оценил и артистический талант, и организаторские способности бывшего КВНщика. Но Масляков умолчал о причинах расставания со звездой.

Участники проекта рассказывали, что у Маслякова есть проблемы с общением. Они проявлялись в отношении с молодыми и перспективными артистами. Ныне успешный шоумен Александр Гудков столкнулся с этим на своем опыте. Маслякову не понравилось, что талантливый участник начал работать в другом проекте. Из-за этого Гудкова попросили не обращаться к Маслякову во время выступлений. Вместо этого он стал откровеннее шутить, что привело к конфликту. В итоге Гудков покинул КВН.

Похожая история произошла с Гариком Харламовым. Маслякову не понравилось желание юмориста стать ведущим проекта «Радиомания», куда его пригласили. Он популярно объяснил Харламову, что тот не сможет появляться в КВН, если примет предложение. Капитан «Незолотой молодежи» ушел из клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп пообещал уволить половину сотрудников Белого дома Ответный ядерный удар России по США будет катастрофой для Америки «Открытые медиа» собирают трафик с второсортных статей о питании в Коммунарке Какие бонусы и призы ждут игроков казино Вулкан Платинум Евросоюз обвел Украину вокруг пальца

Лента публикаций