Украинская армия терроризирует жителей Херсонской области

13.09.2017 16:59 0

Украинская армия терроризирует жителей Херсонской области

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавно в одном из роликов на своём YouTube-канале отметил возросшую активность украинских силовиков на границах с Донбассом и Крымом. Об этом ему стало известно из сообщений, которые поступают от жителей Херсонской области.

«Люди обеспокоены. Непонятные движения военной техники по области. В большом количестве. Даже видео присылают. Например, сегодня большая колонна с пушками пошла со стороны Херсона в сторону Крыма. 10 сентября колонна с военной техникой и хаммерами, вооруженными пулеметами, ушла в сторону Херсона, чем были загружены грузовики, люди не знают. 11 сентября третья колона, которая была замечена в районе Херсона, направлялась в сторону Николаева», — рассказывает экс-депутат.

Также он подметил, что после перепроверки поступившей информации стало известно о перегруппировке военной техники, часть из которой из Николаева была перенаправлена в сторону непризнанных республик Донбасса.

Последнее подтверждает уже систематическое игнорирование Киевом взятых на себя обязательств в рамках «минских соглашений». О приверженности им часто вещает президент Порошенко, но по факту Киев «похоронил» и эти договорённости и заключённое в преддверии начала учебного года «школьное перемирие».

Стягивание войск к линии соприкосновения в настоящий момент проходит на фоне того, как российская сторона внесла в ООН резолюцию о размещении миротворческих сил на Донбассе для обеспечения безопасности миссии ОБСЕ, так что нельзя исключать провокаций. Впрочем, российские рубежи надёжно защищены нашими военными да и кишка тонка у киевских путчистов, чтобы зайти в Крым. А вот жители юго-востока вновь под артиллерийскими ударами ВСУ – Порошенко не намерен вести переговоры с Донбассом, и держит курс на силовое решение вопроса.

Игорь Игнатьев

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин сменил руководство Самарской области Турция отказалась принимать корабли, посетившие порты Крыма Украинское авиастроение без России не нужно никому Порошенко признался в дискриминации русскоязычного населения Украины Россия может ответить США на военную помощь Украине

Лента публикаций