Путин объявил войну недобросовестным управляющим компаниям

15.02.2018 17:53 0

Путин объявил войну недобросовестным управляющим компаниям

В ходе заседания коллегии Генеральной прокуратуры президент России Владимир Путин призвал ужесточить контроль за ценообразованием на жилищно-коммунальные услуги. Как отметил российский лидер, во главе управляющих компаний, обслуживающих дома, стоят мошенники.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Кремля.

«Ещё один ключевой вопрос – это ситуация на местах с ценообразованием на жилищно-коммунальные услуги, за которыми часто стоят откровенные мошеннические схемы или организации, называющие себя управляющими компаниями», – сказал российский лидер.

Также глава РФ отметил, что прокурорам следует оперативно реагировать на нарушения управкомпаний и, особенно, явно завышенные цены на ЖКУ.

«Если вы видите, что кто-то искусственно задирает тарифы, прошу принимать быстрые и соответствующие предусмотренные законом меры. Ведь от необоснованных скачков цен страдают прежде всего – и мы с вами это хорошо понимаем – уязвимые слои населения: это семьи с небольшими доходами, пенсионеры», – заявил президент России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Европа не хочет участвовать в игре США против «ядерной сделки» с Ираном Имеет ли Украина моральное право отмечать День журналиста? WT: Пока Россия наращивает золотой запас, США наращивают госдолг Европейское космическое агентство отказалось от украинских ракетных двигателей Захарова назвала украинский закон о реинтеграции Донбасса «убийцей» Минских договоренностей

Лента публикаций