«Новые люди» вышли на улицы Москвы с «тревожной кнопкой»

01.09.2021 18:14 0

«Тревожная кнопка» — ответ на молчание властей. «Новые люди» и Татьяна Винницкая предлагают москвичам нажать на красную кнопку и заявить о своих проблемах и предложениях во всеуслышание.

Несколько дней проект «Тревожная кнопка» путешествует по улицам 208 округа – самого центра столицы, жители охотно откликаются на предложение общественного движения и кандидата в депутаты Государственной Думы от партии «Новые люди» Татьяны Винницкой.

«Тревожная кнопка — это наш ответ молчанию власти», — говорит Татьяна Винницкая. — «Чаще всего люди устают стучаться в закрытую дверь и остаются со своей бедой один на один. Их не слышит власть. Их игнорируют чиновники. Люди опускают руки. А москвичам есть, что сказать власти — и мы говорим: жми на кнопку, не молчи, мы рядом! Эта тревожная кнопка работает сейчас в центре Москвы, в моем округе, но я уверена — она нужна везде, в каждом районе Москвы, в каждом городе и поселке. Мы даем людям надежду — вас услышат. А чтобы услышали и поняли, надо всего лишь… обновить власть. И такой шанс у нас с вами есть. Надо изменить отношение чиновников к людям и их проблемам, потому что люди важнее. Это не просто лозунг партии, это принцип моей жизни.»

По словам волонтеров движения «Новые люди», москвичи охотно жмут на кнопку и делятся своими проблемами, предлагают идеи по улучшению жизни страны и города.

Волнует многое: реформа системы образования и отмена ЕГЭ, возвращение пенсионного возраста, создание законодательной базы для использования криптовалют, решение проблемы мигрантов, вопросы принудительной вакцинации.

Есть среди них и совершенно конкретные прикладные – обновить указатели для туристов в центре Москвы и открыть Кремль для посещений, сделать детские сады для юных москвичей бесплатными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МВФ сделал оптимистичный прогноз развития экономики России Медиагруппа «Патриот» продолжает пропагандировать деятельность благотворительных НКО Желание угодить Вашингтону сделает Украину банкротом Украина утратила свою Незалежность Шувалов: Российская молодежь талантливее американцев

Лента публикаций