Путин попросил оставить Меланью Трамп в покое

03.12.2018 14:35 0

Российский лидер Владимир Путин решил вступиться за первую леди США Меланью Трамп после того как пользователи социальных сетей набросились на нее с обвинениями из-за поведения на саммите «Большой двадцатки».

Как передает издание «Коммерсант», многие американские подписчики жены главы Белого дома с сарказмом отреагировали на их якобы «общение» с президентом РФ на G-20 в Аргентине. По мнению некоторых пользователей, Меланья открыто кокетничала с Владимиром Путиным, на первую леди США обрушился шквал ироничных шуток из-за взгляда на Путина, пока Трамп отвернулся.

«Упустит Миланку», «Как у Донни напряжено левое ухо! Не ухо, а радар! Все улавливает!», «Меланья палится, в семье Трампа Путина почитают», «Когда вместо Трампа на Путина смотрит Меланья и этого не видит муж, но видят все», — шутят комментаторы в социальных сетях.

Однако во время одного из брифингов на полях G-20 российский глава государства Владимир Путин «защитил» супругу американского лидера.

«Меланью оставьте в покое, что вы!», — высказался президент России.

Видеоролик с этим эпизодом был опубликован в Twitter-аккаунте журналиста Дмитрия Смирнова.

По данным «Русской службы BBC», между главами США и России всё же состоялся долгожданный разговор. Российский президент и его американский коллега провели краткую беседу в кулуарах саммита «Большой двадцатки», где обсудили инцидент в Керченском проливе.

«У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня своя, мы остались при своем мнении, но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», — цитируют журналисты слова Путина.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Чукотки продолжает мероприятия по улучшению материально-технической базы оленеводческих предприятий Госдеп одобрил поставки летального оружия Украине Штаб Путина намерен собрать более 700 тысяч подписей в поддержку своего кандидата Россия освоила массовое производство зарядных станций для электромобилей США не зря опасаются российского подводного беспилотного комплекса «Статус-6»

Лента публикаций