Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти»

24.06.2018 20:32 0

Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти»

Бывший российский журналист и «герой» провальной операции украинской службы безопасности Аркадий Бабченко поведал прессе о своей ужасной жизни после скандала с его «убийством». По словам участника провокации, его жизнь стала крайне ограничена. Он даже не может просто выйти на улицу или увидеться с друзьями.

«Мне сейчас нельзя ничего… Еду мне привозят. Каждый выход в город – это спецоперация», — делится Бабченко.

Кроме того, Аркадий Бабченко пожаловался на свой невыносимый быт.

Оказывается, в его нынешнем месте обитания все вещи государственные: мебель, посуда и предметы интерьера. На мебели имеются инвентаризационные номера. Даже штаны, которые носит журналист-провокатор, это те же в которых он был в морге.

«Моя жизнь в очередной раз сломана полностью», — жалуется Аркадий.

Оскандалившийся журналист не может дать однозначного ответа, как сложится его дальнейшая жизнь, где он будет жить со своей семьёй, не будет ли находится в опасности его ребёнок, выйдя на улицу.

В общем, жизнь после «смерти» оказалась хуже, чем он мог себе представить.

Напомним, что в прошлом месяце в средствах массовой информации появилась шокирующая информация об убийстве в Киеве российско-украинского журналиста. Негодование по этому поводу успели высказать все ведущие политики Запада. Однако на следующий день Бабченко появился на пресс-конференции Службы безопасности Украины, где рассказал, что его «убийство» было инсценировано украинскими спецслужбами. По словам Аркадия, его жена также была в курсе спецоперации.

Вопреки ожиданиям Киева, западные партнеры Украины крайне негативно отнеслись к устроенному украинской властью и СБУ «спектаклю». В Германии раскритиковали подобное поведение украинских властей и отметили, что такие провокации подрывают доверие к Киеву.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меркель дала Трампу «пощечину» спрятавшись за спину Путина Явка на выборах президента России бьет рекорды На Чукотке появится «Школа спасателей» В Татарстане Путина зовут уважительно — «Бабай» Турция вывезла свой золотой запас из США

Лента публикаций