Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти»

24.06.2018 20:32 0

Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти»

Бывший российский журналист и «герой» провальной операции украинской службы безопасности Аркадий Бабченко поведал прессе о своей ужасной жизни после скандала с его «убийством». По словам участника провокации, его жизнь стала крайне ограничена. Он даже не может просто выйти на улицу или увидеться с друзьями.

«Мне сейчас нельзя ничего… Еду мне привозят. Каждый выход в город – это спецоперация», — делится Бабченко.

Кроме того, Аркадий Бабченко пожаловался на свой невыносимый быт.

Оказывается, в его нынешнем месте обитания все вещи государственные: мебель, посуда и предметы интерьера. На мебели имеются инвентаризационные номера. Даже штаны, которые носит журналист-провокатор, это те же в которых он был в морге.

«Моя жизнь в очередной раз сломана полностью», — жалуется Аркадий.

Оскандалившийся журналист не может дать однозначного ответа, как сложится его дальнейшая жизнь, где он будет жить со своей семьёй, не будет ли находится в опасности его ребёнок, выйдя на улицу.

В общем, жизнь после «смерти» оказалась хуже, чем он мог себе представить.

Напомним, что в прошлом месяце в средствах массовой информации появилась шокирующая информация об убийстве в Киеве российско-украинского журналиста. Негодование по этому поводу успели высказать все ведущие политики Запада. Однако на следующий день Бабченко появился на пресс-конференции Службы безопасности Украины, где рассказал, что его «убийство» было инсценировано украинскими спецслужбами. По словам Аркадия, его жена также была в курсе спецоперации.

Вопреки ожиданиям Киева, западные партнеры Украины крайне негативно отнеслись к устроенному украинской властью и СБУ «спектаклю». В Германии раскритиковали подобное поведение украинских властей и отметили, что такие провокации подрывают доверие к Киеву.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Парад Победы 2018. Москва, Красная площадь МВФ назвал возможные сроки стабилизации экономики Украины Курды нанесли ракетный удар по турецким городам Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию Украина: Арест рыболовецкого судна «Норд» спровоцировала Россия

Лента публикаций