Пхеньян готов сесть за стол переговоров с Вашингтоном

26.02.2018 11:53 0

Пхеньян готов сесть за стол переговоров с Вашингтоном

Представители Северной Кореи заявили о готовности начать прямые переговоры с США. Более того, в воскресенье, 25 февраля, на церемонию закрытия зимних Олимпийских игр в Пхенчхане прибыла высокопоставленная делегация из Пхеньяна под руководством военного генерала Ким Ен Чола.

В воскресенье, 25 февраля, президент Южной Кореи Мун Джэин встретился с главой северокорейской делегации Ким Ен Чолом, заместителем председателя центрального комитета правящей партии, после церемонии закрытия зимних Олимпийских игр.

Группа чиновников из КНДР, состоящая из восьми человек, являются ответственными лицами за реализацию ядерной программы и решение дипломатических вопросов с США. Пхеньян отметил, что отношения между двумя Кореями и Вашингтоном должны развиваться в едином позитивном направлении.

Северная Корея ищет выход из сложившегося дипломатического тупика и экономических санкций в результате проведения ядерных и ракетных испытаний.

Кроме того, Россия призвала США немедленно сесть за стол переговоров с Северной Кореей.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генпрокурору РФ и главе СКР пожаловались на прокурора Чувашии Захарова: Британский министр обороны считает себя героем «Бондианы» Оформить документы одним пакетом при переезде теперь можно в 73 центрах госуслуг Москвы Депутат российского парламента встретился с новороссийскими учителями Жители Чукотки могут получить высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь

Лента публикаций