«Радио Свобода» извратило историю Блокады Ленинграда

27.01.2020 22:43 0

«Радио Свобода» извратило историю Блокады Ленинграда

Госдеповская «Радио Свобода» в День снятия блокады Ленинграда решила разбавить гадостью гордость россиян за свой народ, переживший тяжёлые времена ВОВ. Американское СМИ заявило о том, что продуктовые запасы, необходимые блокадникам для выживания, власть просто распорядилась не отправить нуждающимся. Само же руководство в это время якобы пировало в штабе. Этот вброс ничем не подкреплен.

Очередная ложь извергнута либеральным СМИ.

Кандидат исторических наук, специализирующийся на Великой Отечественной Войне, Алексей Валерьевич Исаев ответил Радио Помойке на их смелое, но тупое заявление. Он рассказал, что действительно внутри кольца блокады имелась градация норм питания.

Всему есть объяснение. Для заводских рабочих и военных паёк был больше, «так как от них зависело существование и выживание города».

Люди же из Смольного получали больше продуктов, потому что на них лежала огромная ответственность. Они должны были буквально организовать невозможное.

Повышенные нормы питания совершенно не подразумевают, что Сталин и другие главы объедались. Паёк был больше обычного примерно для 1800 человек при том, что в изолированный город ежедневно доставляли 1000 тонн продовольствия. Да, их не хватало, но учитывая, сколько сил было приложено, чтобы в условиях войны доставлять каждый день такой груз – нельзя никого винить.

Можно лишь благодарить за то, что паёк вообще удавалось организовать.

Привезти продовольствие в блокадный город было сложно, но не менее сложно было его найти, накопить. Россияне возмущены гадким вбросом «Радио Свобода».

Они оставили очень много гневных комментариев помоечному СМИ. Необходимо законодательно ограничить деятельность либеральных медиа, искажающих историю.

«Радио Свобода» — один из антироссийских инструментов Запада, который пора заткнуть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Военные США не смогли заблокировать российский патруль в Сирии Украина заменит национальные деньги на криптогривну США вооружают Украину старым советским летальным оружием Шредера внесли в украинский список «Миротворца» за мнение по Крыму Ветераны МВД сохраняют традиции воинской Славы  

Лента публикаций