Украина осталась без друзей

26.02.2018 16:59 0

Украина осталась без друзей

По мнению депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, в настоящий момент Украина поссорилась со всеми своими соседями, тем самым оставшись полностью без друзей.

«Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она в первую очередь привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере сегодня, нашими друзьями уже никак не являются», — считает депутат украинского парламента.

Также Рабинович заметил, что учитывая нынешний настрой украинской власти, в частности президента страны, в ближайшее время нормализовать отношения с соседями у Украины не получится. Причем это одинаково справедливо как в отношении России, так и в отношении некоторых стран Евросоюза, в частности Польши и Венгрии.

Впрочем, Рабинович не теряет надежду, что когда-то у страны получится найти общий язык с соседями.

«Это неблагодарный будет труд. После того, что эти натворили, будет труд неблагодарный. Но мы сделаем этот труд, пройдем до конца этой дорогой. И я абсолютно уверен в том, что со всеми странами, которые окружают Украину, у нас будут установлены нормальные, дружеские, в крайнем случае рабочие отношения», — заключил депутат.

Пользователи социальных сетей прокомментировали заявление киевского депутата в Твиттере.

«Зато “независимая”», – отметил один подписчик.

«Подлые, лживые, вечно с протянутой рукой. И это надеется иметь друзей? Да лучше иметь врагами десяток гейропцев, чем одну окраину в друзьях», – заявил другой интернет-пользователь.

«Была у них одна очень хорошая подруга… Россия», – вспомнил подписчик братские отношения двух государств в прошлом.

«Нечего фашистов с того света вызывать», – подытожил пользователь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин открыл первый участок Большой кольцевой линии московского метро Мобильный планетарий откроется на станции метро «Выставочная» Экономика Украины не желает выходить из тени Латвии нужна эвтаназия В России начали работу центры выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018

Лента публикаций