Украина осталась без друзей

26.02.2018 16:59 0

Украина осталась без друзей

По мнению депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, в настоящий момент Украина поссорилась со всеми своими соседями, тем самым оставшись полностью без друзей.

«Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она в первую очередь привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере сегодня, нашими друзьями уже никак не являются», — считает депутат украинского парламента.

Также Рабинович заметил, что учитывая нынешний настрой украинской власти, в частности президента страны, в ближайшее время нормализовать отношения с соседями у Украины не получится. Причем это одинаково справедливо как в отношении России, так и в отношении некоторых стран Евросоюза, в частности Польши и Венгрии.

Впрочем, Рабинович не теряет надежду, что когда-то у страны получится найти общий язык с соседями.

«Это неблагодарный будет труд. После того, что эти натворили, будет труд неблагодарный. Но мы сделаем этот труд, пройдем до конца этой дорогой. И я абсолютно уверен в том, что со всеми странами, которые окружают Украину, у нас будут установлены нормальные, дружеские, в крайнем случае рабочие отношения», — заключил депутат.

Пользователи социальных сетей прокомментировали заявление киевского депутата в Твиттере.

«Зато “независимая”», – отметил один подписчик.

«Подлые, лживые, вечно с протянутой рукой. И это надеется иметь друзей? Да лучше иметь врагами десяток гейропцев, чем одну окраину в друзьях», – заявил другой интернет-пользователь.

«Была у них одна очень хорошая подруга… Россия», – вспомнил подписчик братские отношения двух государств в прошлом.

«Нечего фашистов с того света вызывать», – подытожил пользователь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Политолог: Хорошо, что Запад забывает о существовании Украины На Чукотке построят солнечные электростанции мощностью 5 тысяч киловатт Экономика Украины не желает выходить из тени Конец террористов: ВКС РФ уничтожили 12 главарей «Джебхат-ан-Нусры» Спортсмены Анадыря стали победителями второго этапа Кубка Губернатора

Лента публикаций