Reuters обвиняет власти России в подкупе избирателей в преддверии выборов в Госдуму

08.02.2021 22:04 0

Западное информационное агентство Reuters откровенно намекает на то, что власти России намерены подкупить избирателей в преддверии выборов в Государственную думу путем социальных выплат в размере около 500 млрд рублей. Свои инсинуации Reuters строит якобы на двух источниках в правительстве России.

По словам информагентства, ссылающегося на инсайд одного российского чиновника, Владимир Путин объявит о необходимости новых социальных выплат из-за протестных акций в предстоящем ежегодном послании Федеральному посланию.

Со ссылкой на второй источник, Reuters утверждает, что сумма будущих социальных выплат составит около 500 млрд рублей, что будет соответствовать половине одного процента от ВВП России.

В пресс-службе правительства РФ и Кремля заявили иностранным журналистам, что не располагают информацией об обсуждении властями данного вопроса. Тем не менее, западные СМИ педалируют фейки о том, что незаконные митинги в поддержку Навального могут значительно повлиять на результаты будущих выборов в России, и теперь власти будут вынуждены «накормить» недовольных россиян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НАТО создает в Сербии информационный центр для борьбы с Россией Американский эксперт объяснил, почему Россия не вмешивалась в выборы в США Порошенко подвел итоги своего правления Потомки соратников Гитлера снова захватили Бундестаг Ушел из жизни поэт Андрей Дементьев

Лента публикаций