Родные и близкие Собчак высказались о желании Ксении участвовать в выборах

19.10.2017 17:46 1

Родные и близкие Собчак высказались о желании Ксении участвовать в выборах

Вчера Ксения Собчак сообщила, что будет участвовать в президентских выборах 2018 года.

Информация о том, что в выборах может участвовать женщина, появилась еще летом. Некоторые близкие и друзья Собчак высказались по этому поводу.

Мать Собчак Людмила Нарусова заявила, что «Ксения — взрослая девочка, самостоятельная уже давно. Она сама принимает решения и не докладывает мне о каждом своем поступке или размышлении».

Пресс-секретарь Ксении Кирилл ответил просто: «Без малейшего понятия».

Антон Красовский сказал: «У нас совместный проект. Поэтому я не готов обсуждать свои разговоры с ней, но могу сказать честно: я ничего не знаю про те две недели, когда она должна о чем-то объявить».

Станислав Белковский также высказал свое мнение: «У Ксении всегда были политические амбиции. Еще в 2012 году обсуждался вопрос о том, что она может стать лидером оппозиции и кандидатом в президенты в 2018-ом. Я считаю, что она хочет стать президентом и готовится к этому. Она хочет быть политиком, у нее есть все шансы».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить гроб на похороны Фонды Сороса активно пропагандируют наркотики в России На Чукотке продолжат реконструкцию больниц и расширят поддержку медработников Лавров уличил Запад в отказе от собственных духовных и цивилизационных корней Западу не понравилось неадекватное «Бабченко-шоу» Украины

Лента публикаций