Зачем США пытаются поссорить Зеленского с Коломойским?

02.10.2019 18:03 0

Зачем США пытаются поссорить Зеленского с Коломойским?

Любопытная ситуация наблюдается на американской политической арене. В канун президентских выборов демократы и республиканцы вступили в жесткое противостояние. Вот только свои разногласия они принялись решать через Украину. После опубликованной стенограммы разговора Трампа и Зеленского представители демократической партии взбудоражились и решили лишить президента США своего украинского союзника.

Но как? Для этого необходимо всего лишь убрать Зеленского с повестки дня, а там сразу же и коррупционный скандал отойдет на второй план. Причём избавиться от президента Украины рассчитывают с помощь его главного спонсора, олигарха Коломойского. Чтобы ускорить этот процесс была запущена тяжелая артиллерия, а также заказана кампания в мозговом центре Карнеги, занимающейся международными отношениями.

В центре выпустили аналитическую статью, в которой были расставлены акценты все бушующих на Украине конфликтов. Публикация подводит к выводу, что на фоне всех конфронтаций стоит ожидать противостояния интересов между Зеленским и Коломойским. Хотя вернее было бы сказать борьба между людьми Сороса в структуре власти и командой олигарха.

Для того, чтобы затравить президента Украины демократы подключат все грантоедовские западные структуры. Коломойский уже получил список людей, против которых ему нужно сфабриковать «расследования». За последнее время, по прогнозам центра Карнеги, эти внутриполитические разборки станут главным событием в Незалежной.

Хотя, если смотреть шире, то это всего лишь американские демократы и республиканцы решили выяснить отношения перед президентскими выборами. Правда, политические игры политиков из США могут кончиться новыми проблемами и, вероятно кровопролитием (зная бандитские методы решения проблем Коломойским) на Украине.

Источник

Предыдущая новость

России надоели бредни Украины о «стране-агрессоре» В Беслане проходят траурные мероприятия Родченков обиделся на решение спортивного арбитража Московские врачи помогут курильщикам отказаться от вредной привычки Порошенко убеждает украинцев, что за каждым углом стоит Путин

Лента публикаций