Рогозин: Милитаризируя космос США открывают ящик Пандоры

14.03.2018 16:22 0

Рогозин: Милитаризируя космос США открывают ящик Пандоры

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин считает, что инициатива президента США о создании космических войск сравнима с открытием ящика Пандоры.

Рогозин отметил, что действия Трампа имеют необратимые последствия. В случае реализации американского плана по размещению оружия в космосе у США будут необратимые последствия, подчеркнул заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин.

«Если это заявление означает размещение оружия в космосе, то США открывают ящик Пандоры», — написал вице-премьер на своей странице в соцсетях в среду, комментируя соответствующее заявление президента США Дональда Трампа.

Стоит напомнить, президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором назвал возможным создание в стране особых космических войск. По его словам, сперва идея создания космических войск казалась ему несерьёзной, однако впоследствии он изменил своё мнение по этому вопросу и считает вполне возможным воплощение этого замысла в жизнь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны назвало фейком сообщение «Белых касок» об авиаударе ВКС РФ по провинции Идлиб На Чукотке стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя» Что нужно знать, чтобы успешно играть в онлайн автоматы на деньги На Украине больных коронавирусом будут лечить выборочно Сто лет назад Украина впервые обманула Донецкую республику

Лента публикаций