Роман Копин: Чукотке нужны молодые лидеры, и мы готовы их поддержать

14.10.2019 11:09 0

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин пригласил молодых управленцев поучаствовать во всероссийском конкурсе «Лидеры России». Старт третьего сезона, который состоялся в октябре, поддержал президент Владимир Путин.

Глава региона отметил высокий лидерский потенциал региона и рассказал о больших возможностях конкурса.

— У молодёжи Чукотки колоссальный потенциал, который необходимо раскрывать. Региону нужны молодые лидеры, и мы готовы поддержать их в начинаниях. Сейчас у каждого есть возможность принять участие в третьем конкурсе «Лидеры России». Наши земляки участвовали в двух предыдущих конкурсах и, несмотря на то, что не стали победителями, нами было принято решение о включении полуфиналистов в кадровый управленческий резерв. Я считаю, что этот конкурс является одной из кузниц квалифицированных кадров и карьерным лифтом для инициативной молодёжи. «Лидером» может стать каждый из вас, — отметил Роман Копин.

Напомним, по итогам второго сезона конкурса Владимир Девяткин был включён в кадровый резерв, а затем стал председателем окружного Комитета по охране объектов культурного наследия. В этом году по решению Губернатора Романа Копина, такой опыт будет продолжен – полуфиналисты ДФО от нашего региона также попадут в кадровый резерв.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

В третьем конкурсе есть несколько нововведений: это профессиональные специализации «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Также модернизирован формат теста общих знаний. Теперь он носит обучающий характер и для его прохождения даются три попытки. Засчитывается лучший результат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страны ЕС наложили вето на решение Британии о новых антироссийских санкциях Собянин: Пособия для многодетных семей и семей с детьми-инвалидами вырастут минимум вдвое Молодежные лидеры прошли обучение в Чукотском филиале СВФУ Литва торопится отделиться от российских электросетей «Золотая осень» расскажет москвичам о правильном питании и здоровом образе жизни в мегаполисе

Лента публикаций