Роман Копин: Чукотке нужны молодые лидеры, и мы готовы их поддержать

14.10.2019 11:09 0

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин пригласил молодых управленцев поучаствовать во всероссийском конкурсе «Лидеры России». Старт третьего сезона, который состоялся в октябре, поддержал президент Владимир Путин.

Глава региона отметил высокий лидерский потенциал региона и рассказал о больших возможностях конкурса.

— У молодёжи Чукотки колоссальный потенциал, который необходимо раскрывать. Региону нужны молодые лидеры, и мы готовы поддержать их в начинаниях. Сейчас у каждого есть возможность принять участие в третьем конкурсе «Лидеры России». Наши земляки участвовали в двух предыдущих конкурсах и, несмотря на то, что не стали победителями, нами было принято решение о включении полуфиналистов в кадровый управленческий резерв. Я считаю, что этот конкурс является одной из кузниц квалифицированных кадров и карьерным лифтом для инициативной молодёжи. «Лидером» может стать каждый из вас, — отметил Роман Копин.

Напомним, по итогам второго сезона конкурса Владимир Девяткин был включён в кадровый резерв, а затем стал председателем окружного Комитета по охране объектов культурного наследия. В этом году по решению Губернатора Романа Копина, такой опыт будет продолжен – полуфиналисты ДФО от нашего региона также попадут в кадровый резерв.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

В третьем конкурсе есть несколько нововведений: это профессиональные специализации «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Также модернизирован формат теста общих знаний. Теперь он носит обучающий характер и для его прохождения даются три попытки. Засчитывается лучший результат.

Источник

Предыдущая новость

Чукотка предлагает продлить сроки действия сниженного энерготарифа до 10 лет Жириновский предложил написать для России новую Конституцию Компания по переработке рыбы стала 25 резидентом ТОР на Чукотке Военные расходы разоряют США Украинские националисты угрожают австрийскому журналисту

Лента публикаций