Порошенко обсудил с Меркель планы по фальсификации выборов на Украине

26.01.2019 19:34 0

Украинский президент Петр Порошенко готов на все ради президентского кресла. Он понимает, что его рейтинг находится на слишком низком уровне, и у него нет шансов победить честно. Из-за этого он прибегает к разного рода манипуляциям.

Накануне стало известно, что Порошенко созвонился с немецким канцлером Ангелой Меркель. Как сообщается на официальном сайте украинского лидера, речь шла о кибербезопасности предстоящих выборов на Украине. В частности, о возможном вмешательстве России.

«Речь идет о кибербезопасности. Это говорится, в том числе об обмене данными», — позже отметил Порошенко.

При этом гарант Незалежной не стал уточнять детали. Он заявил, что не может распространять эту секретную информацию.

И такое поведение Петра Порошенко вполне оправданно. Вероятней всего украинский президент делился с Меркель информацией о том, как людям будут промывать мозг, используя Facebook.

Не так давно, стало известно, что американская корпорация вводит более жёсткие правила размещения политрекламы в Украине. Учитывая запятнанную репутацию Facebook, и информацию о том, что руководство компании тесно сотрудничает с западными спецслужбами, вполне очевидно, как будет проходить кампания Порошенко.

Вероятней всего, что большая часть публикаций в социальной сети будет о «достижениях» украинского гаранта. Вероятно, именно этот вопрос и обсуждали Порошенко с Меркель.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия готова немедленно выйти из Совета Европы В России стартует программа «Бережливая поликлиника» National Interest назвал отличительные черты российских танков Мэр Москвы поручил усилить работу по уборке снега в столице Польша решила объявить газовую войну Германии

Лента публикаций