Собчак предложила провести референдум по захоронению Ленина

02.11.2017 16:36 1

Светская львица, телеведущая и возможный кандидат на пост президента России Ксения Собчак сегодня выступила с заявлением о необходимости проведения референдума, на котором россияне должны определиться с необходимостью захоронения тела В.И. Ленина.

Свое заявление Ксения опубликовала на своей страничке в Фейсбуке: «Теперь вот Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда, добавляет, что решать должен (президент России Владимир. — RT) Путин. Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах.»

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что россиянам «хватит глазеть на труп Ленина», который давно пора захоронить.

Позицию Рамзана Кадырова поддержала депутат Наталья Поклонская, считающая, что вождь пролетариата должен быть захоронен в соответствие с христианскими традициями.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские беспилотные подлодки испортят настроение любому потенциальному врагу Украине не позволят прекратить транспортное сообщение с Россией «Московские молнии»: на главном катке страны прошел фестиваль конькобежного спорта Российский Мундиаль продолжает удивлять весь мир Цианиды в камчатских реках: как золотодобыча убивает полуостров

Лента публикаций