Росгвардия будет использовать мощный арсенал для разгона митингующих на незаконном митинге в Москве

28.07.2019 1:37 0

В Москве во время несогласованного митинга 27 июля 2019 года войска Росгвардии будут наравне с сотрудниками полиции жестко пресекать нарушения и задерживать провокаторов, оберегая безопасность жителей города.

Напомним, снятые Мосгоризбиркомом за нарушение законодательства РФ кандидаты в депутаты Мосгордумы от команды Навального продолжают организовывать незаконные митинги и акции с провокациями, в ходе которых жизнь и здоровье участников мероприятий находится под угрозой. Провокации и агрессия лидеров так называемой оппозиции привела к уличным беспорядкам и задержаниям. В ходе незаконных акций участники оскорбляли сотрудников правоохранительных органов, выкрикивали антиправительственные лозунги и поддерживали украинских националистов.

Организованный у здания правительства 27 июля митинг имеет все шансы закончиться массовыми беспорядками, что ставит под угрозу жизнь и здоровье жителей и гостей города.

Росгвардия будет использовать мощный арсенал для разгона митингующих на незаконном митинге в Москве

Войска национальной гвардии прошли специальную подготовку и имеют необходимое оборудование для установления правопорядка на несогласованных акциях благодаря начальнику ГУ Росгвардии по городу Москве генерал-майору полиции Воробьеву Михаилу и директору Федеральной службы Росгвардии РФ Виктору Золотову.

Сотрудники Росгвардии оснащены заградительными автомобилями, травматическим оружием, светошумовыми машинами и прочими средствами для жесткого пресечения провокаций особо агрессивных протестующих и задержания всех нарушителей общественного порядка.

Напомним, согласно законному решению избирательных комиссий к выборам в МГД не были допущены Константин Янкаускас, Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и Дмитрий Гудков, так как эти экс-кандидаты неоднократно нарушали закон РФ.

В ходе предвыборной кампании они использовали самые грязные методы при заполнении подписных листов: «организовывали» фабрики по фальсификации автографов и указывали неверные личные данные потенциальных избирателей. Кроме того, в их подписных листах обнаружили даже подписи умерших или вовсе несуществующих людей.

«Независимые кандидаты» не смогли мириться с правомерным решением Горизбиркома и начали организовывать несанкционированные акции.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые санкции против «Северного потока-2» — это предсмертные судороги США на европейском газовом рынке Роман Копин примет участие в XVII Российском инвестиционном форуме в Сочи Попытка усидеть на двух стульях дорого обойдется Эрдогану Фейковые расследования и манипуляция фактами — «Новую газету» давно пора судить Власти КНДР не собираются встречаться с вице-президентом США во время Олимпиады

Лента публикаций