России предложили перекрыть Керченский пролив для украинского судоходства

19.05.2018 18:24 2

России предложили перекрыть Керченский пролив для украинского судоходства

Три дня назад открылось регулярное автомобильное движение по Крымскому мосту. Напомним, что мост протяжённостью 19 километров вместе с подходами строился три года. В строительстве принимали участие 10 тысяч человек и 220 организаций со всей страны. Железнодорожное движение откроется в следующем году.

Открытие Крымского моста, связавшего полуостров с материковой Россией, вызвало радостные эмоции у крымчан и россиян и яростный протест на Украине, а также на Западе. В адрес России посыпались обвинения в незаконности строительства, а также призывы взорвать переправу. В передаче «60 минут» на «Телеканале-1» эксперты обсуждали последствия открытия Крымского моста.

Украинский эксперт Андрей Мишин заявил, что Киев очень боится того, что действия антироссийских радикалов, обещавших разные провокации на мосту, вынудят Москву принять крайние меры. В частности, Мишин утверждает, что теперь Россия контролирует Керченский пролив и может его перекрыть.

Российский экономист Михаил Делягин напомнил о захвате Украиной российского судна два месяца назад. Он назвал Украину пиратским государством и считает, что на месте России любое государство перекрыло бы украинское судоходство в Азовском море.

«Точно по той же логике, по которому мировое сообщество прекратило судоходство сомалийских пиратов. Никакого судоходства! Вышел из порта – предупредительный выстрел. Не согласился – пожалуйста, на дно», — подчеркнул Делягин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская газотранспортная система достанется Ротшильдам Продюсерский проект Алексея Учителя «Китобой» получил государственную поддержку США объявили конкурс на лучшие фейки про «отравление» Навального Предвыборная кампания Навального заканчивается не успев начаться Зеленского обвинили в намеренной ликвидации Украины

Лента публикаций