Российская экономика уверенно справилась с периодом пандемии

01.05.2021 1:53 0

На пресс-конференции «Развитие российско-немецкого бизнеса», организованной Медиагруппой «Патриот» директор филиала «Северо-Запад» Российско-Германской внешнеторговой палаты Владимир Никитенко отметил, что немецкие компании довольно спокойно перенесли период пандемии на российском рынке. В первые месяцы пандемии были немного нарушены цепочки поставок, но все компании быстро адаптировались. Подробнее в материале «Народных Новостей».

«Администрации Санкт-Петербурга и Ленинградской области оперативно подключились к процессу и не дали компаниям остановить работу. С соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм инвесторы, производственные компании города и области продолжили свою работу», — сообщил специалист.

Спикер также отметил, что по результатам опросов делового климата, большая часть немецких компаний чувствует себя уверенно на российском рынке, никто не покинул рынок из-за пандемии. Никитенко сообщил, что в 2021 году также ожидается открытие новых немецких производств на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Черноморский флот России положит конец «украинскому пиратству» Крупнейшие рекламодатели отказываются сотрудничать с Facebook Рубль собирается потеснить доллар на мировой арене Путин продлил «нерабочую неделю» до 30 апреля Действия США и курдских формирований в Сирии назвали терроризмом

Лента публикаций