Россия может отправить Лондон в каменный век

19.03.2018 19:11 0

Россия может отправить Лондон в каменный век

По мнению западных журналистов, Россия может совершить диверсию против энергетической системы Великобритании, что, в свою очередь, приведет к потере снабжения топливом, водой, связью и транспортом.

В понедельник, 19 марта, британские эксперты по безопасности предположили, что Россия может принять комплекс мер, направленных на выход из строя энергетической системы Лондона. По их мнению, в случае такой ситуации города Соединенного Королевства станут непригодными для жизни людей за четыре дня. Более того, эксперты анонсировали распространение анархии. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на The Daily Telegraph.

Такие комментарии британских экспертов появились после того, как Министр обороны Соединенного Королевства выступил с очередным голословным обвинением о том, что Россия якобы шпионит за энергетической инфраструктурой Лондона, что может привести к «тысячи и тысячи, и тысячи смертей» в случае потери энергоснабжения.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, в свою очередь, выступил с обратным заявлением, напомнив правительству Великобритании представлять доказательства к выдвигаемым обвинениям, а в противном случае – извиняться за ложь и провокации.

Ранее британские СМИ уже сетовали на то, что «дело Скрипаля» может стать причиной полномасштабной войны между Россией и Великобританией.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США признали, что не могут летать в космос без российского двигателя РД-180 Меры по улучшению транспортной доступности на Чукотке обсудили на заседании Правительства округа FT: США позорно греются сибирским газом Длинные языки американских политиков позорят США Россия дважды спасла Украину от ядерной катастрофы

Лента публикаций