Россия представит Су-35, МС-21 и Бе-200 на авиасалоне в Сингапуре

16.01.2018 14:50 0

Россия представит Су-35, МС-21 и Бе-200 на авиасалоне в Сингапуре

С 6 по 11 февраля этого года в Сингапуре пройдёт международная выставка военной и гражданской авиации Singapore Airshow. 515 компаний из 41 страны мира планируют представить на выставке свои изделия. 31 страна пришлёт 97 официальных делегаций. По количеству участников Сингапурский авиасалон является третьим в мире.

От России на Singapore Airshow будет представлена «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК). Она покажет участникам и гостям мероприятия новейшие истребители МиГ-35 и Су-35 и экспортные версии самолётов Су-30СМЭ и Су-32. Будут продемонстрированы также гражданские авиалайнеры SSJ100 и МС-21. Кроме них, на российском стенде площадью 350 квадратных метров будут выставлены МиГ-29К, Як-130, Як-152, Бе-103 и Бе-200.

Россия представит Су-35, МС-21 и Бе-200 на авиасалоне в Сингапуре

В ОАК учитывают тот факт, что рынки азиатско-тихоокеанского бассейна показывают серьёзный рост, а это значит, что страны этого региона могут быть заинтересованы в покупке российской военной и гражданской авиатехники. Соответственно, задачей корпорации в рамках выставки станет продвижение наших машин.

Наиболее востребованными в Юго-Восточной Азии являются среднемагистральные самолёты. Россия покажет уже серийно выпускаемый Sukhoi SuperJet 100, который будет представлен натурным образцом лайнера. Корпорация «Иркут» привезёт пилотажный тренажёр новейшего среднемагистрального авиалайнера МС-21, который сейчас проходит лётные испытания.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивные школы столицы начали подключать к бесплатному Wi-Fi Украинским артистам запрещают выступать в России Германия просит США освободить ее от участия в санкционной войне против России Яков Кедми: США не считают, что Ближний Восток — дело тонкое В Крыму ответили на предложение компенсировать Украине потерю полуострова

Лента публикаций