Россия создаст контргиперзвуковое оружие

15.06.2020 4:23 0

Американский истеблишмент и европейские марионетки Дяди Сэма уже давно пускают слюну, обсуждая Россию. На Западе спят и видят, как Москва теряет позиции на мировой арене, а прибыль с добычи полезных ископаемых течет в их карман. Вот только все эти мечты не дает воплотить в жизнь нынешняя власть. Огромный вклад в суверенитет страны сделал российский президент Владимир Путин.

После того как Вашингтон в одностороннем порядке разорвал договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) и другие соглашения, особое внимание было уделено боеготовности страны.

Как заявил телеведущий Дмитрий Киселев, глава государства в ближайшее время «анонсирует российское оружие контргиперзвук».

Есть все основания полагать, что этот «ход конем» – ответ на недавнее заявление американского лидера Дональда Трампа: глава Белого дома заявил о планах по разработке гиперзвуковых ракет, способных развивать скорость в 17 раз больше, чем у существующих аналогов. Он называл это творение «супер-пупер-ракетой».

Все это говорит о том, что очередная попытка Трампа и американского истеблишмента запугать Россию оказалась провальной. Вашингтон хочет запугать Москву, но в ответ российским властям достаточно только напомнить, что в роли догоняющих сегодня Соединенные Штаты.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Пентагона пожаловался на воровство Китаем американских технологий Ким Чен Ын использует Олимпиаду для ребрендинга Северной Кореи Итоги Давоса: Украина потеряла не только Крым и Донбасс, но и доверие Запада Нарышкин рассказал Зеленскому правду о Второй мировой войне На Украине подсчитали убытки от разрыва отношений с Россией

Лента публикаций