Россияне не испытывают ненависти к гомосексуалистам, но не желают становиться «другими»

05.06.2020 19:34 0

Россияне не испытывают ненависти к гомосексуалистам, но не желают становиться «другими»

Ролик о поправках к Конституции про семью геев не разжигает ненависть, а показывает желание сохранить традиционные семейные ценности в РФ, считает колумнист РИА Новости Петр Акопов.

Все те, кто критикуют агитационный ролик о поправках к Конституции, сами обладают «нетрадиционным сознанием», считает автор материала. По его словам, в случае с видео про семью геев не может быть никакой речи о ксенофобии, манипуляции и разжигании ненависти. Создатели ролика в первую очередь хотели показать, какая ситуация может возникнуть в обозримом будущем, если в РФ легализуют однополые браки.

Большая часть граждан России поддерживает традиционные семейные ценности. При этом они не испытывают вражды к «другим». Однако и становиться «ими» тоже не хотят, пишет Акопов в колонке на сайте РИА Новости. Поэтому, учитывая то, как стремительно развивается ситуация в мире, необходимо закрепить на законодательном уровне брак как союз мужчины и женщины, резюмировал колумнист.

С 25 июня по 1 июля россияне смогут проголосовать за поправки к Конституции, предложенные президентом РФ Владимиром Путиным. Одна из инициатив российского лидера закрепляет понятие брака как союз между мужчиной и женщиной, делая невозможным какие-либо другие виды брака в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили назвал высылку 13 российских дипломатов из Украины унизительной для украинцев Российские дипломаты ответили на недовольство Вашингтона в связи с открытием Крымского моста В Татарстане представили новый четырёхместный многоцелевой самолёт «Мурена» Лавров: Европа дает «добро» Киеву на войну с Донбассом Минобороны РФ отказалось от «Windows»

Лента публикаций