С 1-ого января по 31-е марта сахар будет стоить 45 рублей, а растительное масло 110 рублей

14.12.2020 13:54 0

Российские чиновники и бизнесмены договорились зафиксировать цены на сахар и растительное масло на три месяца с 1-ого января 2021 года. Такое соглашение появилось в результате поднятой Владимиром Путиным темы о росте цен на основные продукты питания.

Напомним, что накануне президент России Владимир Путин провел совещание с правительством и руководителями профильных ведомств по ситуации с ростом цен на продовольствие. Глава государства обратил внимание на то, что в ноябре стоимость основных продуктов питания резко выросла, но при этом реальные доходы россияне упали. Особенно высоко поднялась стоимость растительного масла и сахара.

Путин поручил чиновникам в течение недели урегулировать ситуацию с ценами на продукты питания и больше «не рассказывать сказок» о якобы влиянии коронавируса на стоимость продовольствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка впервые реализует медицинский проект на условиях государственно-частного партнёрства Шредера внесли в украинский список «Миротворца» за мнение по Крыму Общественный Совет детей Чукотки провёл первое заседание Владимир Синяговский: реализацию национальных проектов — под депутатский контроль! Сокращение темпов добычи нефти принесло российскому бюджету 2,5 триллиона рублей

Лента публикаций