Саакашвили попробовал себя в актерском искусстве

24.01.2018 18:27 0

Саакашвили попробовал себя в актерском искусстве

Бывший губернатор Одесской области принимает участие в съемках фильма об Украине.

В среду, 24 января, в сети Интернет распространился «трейлер» фильма об Украине, в котором принимает участие бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. В 17-секундном видеоролике политик идет по берегу моря, восхищается окружающим пейзажем и демонстративно падает на песок, растопырив руки и ноги в форме звезды.

Саакашвили попробовал себя в актерском искусстве

«Это что-то с чем-то! Посмотрите – простор и воля. Это красота! Это чудо! Это что-то с чем-то, люди», – произносит свой текст Михаил Саакашвили.

Пользователей социальных сетей насмешило его позерское падение на песок. По их мнению, Саакашвили таким образом всю жизнь прожил, занимаясь не тем.

«Это что? Вышел Миша погулять, вдруг охотник выбегает, прямо в Мишико стреляет. Пиф-паф ой-ой-ой Миша мой… Что с ним? Предчувствие беды? Странное видео» – пишет один из пользователей Твиттера.

«Этот Миша испортился. Несите другого», – прокомментировал другой пользователь.

Саакашвили попробовал себя в актерском искусстве
«Какой Михаил Саакашвили естественный, никакого пафоса и бахвальства, видно что ему Украина близка и любима», – пишет пользователь в Facebook.

Саакашвили попробовал себя в актерском искусстве

«Вот Украина дожилась. Человек без гражданства снимает пропагандистские предвыборные фильмы, – возмущен другой пользователь Facebook. – В любой другой стране он бы уже был депортирован на родину, где кстати тоже в розыске».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сенатор США: Россия преподнесла Западу урок геополитического джиу-джитсу На Чукотке начался пожароопасный сезон Турция купит у России «Триумфы» С-400 несмотря на давление США Социальные гостиницы появятся в каждом районном центре Чукотки Шойгу запретил Израилю атаковать сирийские войска

Лента публикаций