Саакашвили забыл снять шерстяной свитер во время крещенского купания

20.01.2018 20:39 0

Саакашвили забыл снять шерстяной свитер во время крещенского купания

Лидер украинской политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, занимавший в прошлом должность президента Грузии, а после губернатора Одесской области, в настоящий момент не оставляет попыток завоевать внимание народа, желая набрать политический вес.

Стоит отметить, что недавняя его акция, а именно крещенское купание 19 января 2018 года в водах Днепра, действительно привлекла внимание пользователей социальных сетей к его персоне.

Судя по фотографиям, позже появившимся в Сети, во время традиционного для Саакашвили купания его соратники из политической партии находились рядом. Тем не менее, все внимание было приковано лишь к главе «Рух нових сил».

Саакашвили забыл снять шерстяной свитер во время крещенского купания

Впрочем, не все комментарии пользователей были с выражением поддержки, многие украинцы попросту решили пошутить над самим Саакашвили, а также некоторыми особенностями его тела, в частности, густой растительностью.

«С таким волосяным покровом не то что в проруби полчаса плавать, на снегу спать спокойно можно», — замечает пользователь.

«Надо было ему свитер снять «махеровый», а то нечестно получается», — шутливо отмечает комментатор.

«Зашёл грузином, вышел украинцем», — иронизирует читатель.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заявления Путина вызвали нездоровую реакцию за рубежом США никогда не оправятся после коронавируса Украина до сих пор умудряется воровать российский газ Инновационная площадка «АНГАР» станет молодёжным сердцем Чукотки ЦРУ обнаружило, что Токио и Сеул торгуют с Северной Кореей в обход санкций

Лента публикаций