Саакашвили забыл снять шерстяной свитер во время крещенского купания

20.01.2018 20:39 0

Саакашвили забыл снять шерстяной свитер во время крещенского купания

Лидер украинской политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, занимавший в прошлом должность президента Грузии, а после губернатора Одесской области, в настоящий момент не оставляет попыток завоевать внимание народа, желая набрать политический вес.

Стоит отметить, что недавняя его акция, а именно крещенское купание 19 января 2018 года в водах Днепра, действительно привлекла внимание пользователей социальных сетей к его персоне.

Судя по фотографиям, позже появившимся в Сети, во время традиционного для Саакашвили купания его соратники из политической партии находились рядом. Тем не менее, все внимание было приковано лишь к главе «Рух нових сил».

Саакашвили забыл снять шерстяной свитер во время крещенского купания

Впрочем, не все комментарии пользователей были с выражением поддержки, многие украинцы попросту решили пошутить над самим Саакашвили, а также некоторыми особенностями его тела, в частности, густой растительностью.

«С таким волосяным покровом не то что в проруби полчаса плавать, на снегу спать спокойно можно», — замечает пользователь.

«Надо было ему свитер снять «махеровый», а то нечестно получается», — шутливо отмечает комментатор.

«Зашёл грузином, вышел украинцем», — иронизирует читатель.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Парень разрешил девушке нажать кнопку игрового автомата на удачу и она выиграла 100 тысяч долларов! ГД РФ рассмотрит законопроект о продлении «дачной амнистии» СМИ назвали десять главных успехов Путина на международной арене Инициативы жителей Чукотки будут реализованы до конца года Фейк о пытках в ЦАР: французские СМИ попытались «уколоть» Россию

Лента публикаций