Сатановский поставил Байдену неутешительный диагноз

06.11.2021 13:13 0

Действующий президент США неоднократно становился объектом насмешек. То он пытается пожать руку невидимому человеку, то засыпает на публичных мероприятиях, то едва ли не кубарем катится с трапа самолета. Недавно появился еще один пугающий сигнал, указывающий на не лучшее умственное здоровье американского лидера.

Так, недавно в ходе климатического саммита в Глазго он заявил, что у президента РФ Владимира Путина можно наблюдать климатическую проблему в виде «тундры в огне». Слова Байдена прокомментировал известный политолог Евгений Сатановский.

По его мнению, глава США потерялся во времени, так как тундра действительно горела, но было это почти три месяца назад. Как считает эксперт, такие провалы в памяти опасны не только для самого политика, но и всего американского народа.

«Он в какой-то момент проснулся и вспомнил единственное, что он слышал об экологическом состоянии России чуть не полгода тому назад. Наверное, прочитал в СМИ или увидел репортаж. У Байдена провалы в памяти и во времени, в котором он уже не ориентируется. А это уже диагноз, куда серьезнее, чем оговорки и забывчивость, и показал он его всему миру», — сказал он в эфире Youtube-канала «Соловьев Live».

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США безнадежно отстали от России в создании гиперзвукового оружия В Москве медикам работающим в красной зоне вручили награды Собянин: В Южном Бутове появится свой Парк Горького Роман Копин: Перепись населения на Чукотке должна пройти максимально безопасно Порошенко в ожидании Майдана: Разгорится ли из искры пламя?

Лента публикаций