Шайка Навального готовит в день выборов масштабную атаку на ЦИК

15.03.2018 21:45 1

Шайка Навального готовит в день выборов масштабную атаку на ЦИК

Некоторое время назад на интернет-портале «Общество Защиты Интернета» появился план подготовки к голосованию 18 марта. Данная инструкция призывает устраивать атаки на интерет-ресурсы ЦИК с целью – компрометирования данной организации.

Главная страница интернет-портала «Общество Защиты Интернета» гласит, что ресурс создан с целью защиты Интернета от избыточного регулирования. Однако не все так просто. Одним из основателей данного портала является небезызвестный Леонид Волков (один из соратников Алексея Навального), который неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения. К примеру, в 2015 году нашего героя обвинили в воспрепятствовании работе журналиста с применением насилия (часть 3 статьи 144 Уголовного кодекса РФ). В августе 2016 года его приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей за данное правонарушение. Согласитесь, странная борьба за свободу слова.

Если вернуться к «Обществу Защиты Интернета» то вышеупомянутая инструкция, которая появилась на данном ресурсе всего за несколько дней до «главного политического события в жизни страны», предусматривает нарушение работы информационных ресурсов Центральной избирательной комиссии в момент пиковых нагрузок.

Шайка Навального готовит в день выборов масштабную атаку на ЦИК

К примеру, пункт 8 этой программы гласит: «В день голосования в пиковый период загрузки данных на сайт ЦИКа (23.00-1.00 мск) скомпрометировать их достоверность».

Таким образом, можно предположить, что сторонники Алексея Навального готовят в день выборов (18 марта 2018 года) масштабную провокацию. Вполне вероятно, характер его действий противоречит законодательству Российской Федерации, поэтому органам правопорядка следует обратить внимание на данную ситуацию.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Западные СМИ пугают американцев фейковыми российскими законами США боятся возобновления добрососедских отношений Европы и России Собянин: «Москва-Сити» превращается в современный центр столицы Войска РХБЗ получат новый роботехнический комплекс Голландия отказалась от участия в американском ударе по Сирии

Лента публикаций