«Школа Иннопрактики и Русских сезонов» подготовила для студентов творческих вузов две новые сессии

20.07.2021 21:24 0

ПАО «Газпром» выступило генеральным спонсором уникального просветительского проекта «Школа Иннопрактики и Русских сезонов». Инициаторы проекта, запущенного в 2020 году – компания «Иннопрактика» и культурный проект «Русские сезоны». С 1 июля 2021 года в Санкт-Петербурге стартовали две новые сессии школы – музыкальная и хореографическая. Художественная сессия состоялась ранее, она проходила в городе на Неве с 10 по 28 мая 2021 года.

«”Школа Иннопрактики и Русских сезонов” – это уникальный образовательный проект. Мы помогаем иностранным студентам раскрыть Россию и ее самобытную культуру и лучше понять русские традиции. В этом году в сессиях школы принимает участие 43 студента из различных стран мира. Мы надеемся, что результатом программы станут крепкие дружеские связи, творческие идеи и культурные произведения», – отметил директор «Русских сезонов» Алексей Лебедев.

Очередные творческие мероприятия будут организованы в Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, а также впервые – на базе Академии танца Бориса Эйфмана. Закроются творческие мастерские 21 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров подтвердил полное восстановление прав России в ПАСЕ Незалежная не может выжить без соседской «страны-агрессора» Тимошенко пообещала встретиться с Путиным Российский Крым предоставляет работу гражданам Украины Грицак и Бабченко подставили Петра Порошенко

Лента публикаций