Словесные атаки Трампа на Китай надоели даже правительству США

25.09.2019 1:25 0

В США опять прошли показательное шоу. Так местные СМИ заприметили, что американский министр торговли Уилбур Росс уснул во время речи своего президента на Генассамблее ООН.

Пока Трамп распинался о перспективах торгового соглашения Вашингтона с Пекином, Росс мирно посапывал. Он проспал практически всю часть монолога об американо-китайских отношениях. И его, в принципе, можно понять.

Трамп уже давно и усердно мусолит эту тему, то поощряя Пекин, то вновь переходя на угрозы. Чего время тратить зря, слушая тирады этого клоуна? Лучше уж отдохнуть.

В общем, это даже забавно, насколько несерьезно к Трампу относятся его собственные соотечественники и коллеги. Его репутации уже не помогают ни пустые угрозы, ни незаконно заработанные миллиарды. Что ж поделать, дурачков в политике не ценят.

Источник

Предыдущая новость

США — это и есть закон: Волкер напомнил миру об исключительности Америки YouTube попался на вмешательстве в выборы в России Президент России принял в своей резиденции премьер-министра Бельгии Урегулирование сирийского конфликта переходит в политическую плоскость Россияне рассказали, почему будут голосовать за Путина

Лента публикаций