Соединенным Штатам предрекли политическую нестабильность, социальные и экономические проблемы

29.06.2020 12:55 0

На днях экономический советник президента США Дональда Трампа Ларри Кудлоу заявил, что экономика страны, наконец-то, оттолкнулась от дна и начала стремительное восстановление. Весьма приятный и обнадеживающий прогноз для американцев. Однако, есть и иное, куда менее светлое пророчество.

Так, исследователь Петр Турчин, ныне проживающий в Америке, заявил, что ближайшие 5-15 лет США будут страдать от политической нестабильности, а также социальных и экономических проблем.

Для справки, исследователь занимается тем, что математическим способом моделирует исторические события. Иными словами, он выводит формулы, по которым с невысокой погрешностью можно спрогнозировать развитие того или иного события.

К слову, именно этот человек десять лет назад предсказывал, что США накроют массовые беспорядки, которые сейчас происходят в стране. Так что есть все основания верить в его неутешительный прогноз.

В общем, очевидно, что Кудлоу не просто приукрашивает действительность, а наглым образом обманывает потенциальных избирателей Трампа на грядущих президентских выборах.

Впрочем, ничего удивительного. Американский лидер и сам при каждом удобном случае пропагандирует свои «достижения» в подъеме экономики страны.

В частности, можно вспомнить его январское обращение «О положении страны», в ходе которого он заявил, что экономика США находится в лучшем состоянии за всю историю и, мол, это прямое наследие его политики. Хотя по факту при нем в прошлом году экономика страны продемонстрировала худшие результаты за последние годы. Единственный же показатель, где был поставлен рекорд – это уровень безработицы.

Евгений Радугин

Источник

Предыдущая новость

Главное в пресс-конференции Владимира Путина Самый северный город России отмечает свой день рождения Путин поручил к 2025 году сделать ипотеку доступной для большинства россиян Потомки соратников Гитлера снова захватили Бундестаг Вулкан Делюкс скачать на андроид

Лента публикаций