Соратники Порошенко призывают Зеленского нанести ядерные удары по России и Венгрии

12.06.2020 2:33 0

Бывший украинский президент Порошенко на протяжении работы на высоком посту регулярно обвинял Россию в агрессии. Едва ли не в каждой ситуации он видел «руку Кремля», а сегодня это дело продолжают его соратники. Дело дошло до страшных угроз Москве.

Как заявил депутат Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Тарас Билан, Киев должен взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге, чтобы не допустить захвата украинских территорий.

«Сегодня – Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России – так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», — написал Билан.

Так он отреагировал на предложение создать новый административный венгерский район в Закарпатье. Политик считает, что европейцы хотят оккупировать часть Незалежной.

В своем обращении к президенту Украины Владимиру Зеленскому нардеп подробно расписал, как главе государства следует действовать в сложившейся ситуации.

Тарас Билан настаивает, чтобы государственная компания «Энергоатом» совместно с научно-исследовательскими институтами Украины начали создание ядерных бомб. Билан считает, что 100-150 т.н. грязных бомб достаточно для сдерживания внешнего врага.

Политик выразил мнение, что за венгерскими оккупантами вновь стоит Россия. При этом доказательств этому он так и не представил. Хотя удивляться тут нечему. Порошенко окружил себя отъявленными русофобами, как и он сам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированный ремонт аудиотехники в Москве Иностранцы назвали суперкар LADA Questa «космическим кораблем» Грудинин совершенно не разбирается в экономике Кремль объявил дату большой пресс-конференции Владимира Путина Действия США и курдских формирований в Сирии назвали терроризмом

Лента публикаций