Соратники Порошенко призывают Зеленского нанести ядерные удары по России и Венгрии

12.06.2020 2:33 0

Бывший украинский президент Порошенко на протяжении работы на высоком посту регулярно обвинял Россию в агрессии. Едва ли не в каждой ситуации он видел «руку Кремля», а сегодня это дело продолжают его соратники. Дело дошло до страшных угроз Москве.

Как заявил депутат Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Тарас Билан, Киев должен взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге, чтобы не допустить захвата украинских территорий.

«Сегодня – Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России – так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», — написал Билан.

Так он отреагировал на предложение создать новый административный венгерский район в Закарпатье. Политик считает, что европейцы хотят оккупировать часть Незалежной.

В своем обращении к президенту Украины Владимиру Зеленскому нардеп подробно расписал, как главе государства следует действовать в сложившейся ситуации.

Тарас Билан настаивает, чтобы государственная компания «Энергоатом» совместно с научно-исследовательскими институтами Украины начали создание ядерных бомб. Билан считает, что 100-150 т.н. грязных бомб достаточно для сдерживания внешнего врага.

Политик выразил мнение, что за венгерскими оккупантами вновь стоит Россия. При этом доказательств этому он так и не представил. Хотя удивляться тут нечему. Порошенко окружил себя отъявленными русофобами, как и он сам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агрессия киевских карателей против Донбасса оплачивается из бюджета НАТО Украина поражена вирусом неонацизма Пентагон обеспокоен темпами модернизации российской армии Российский танк «Армата» больше не боится противотанковых боеприпасов иностранных армий Правление Зеленского приведет к исчезновению украинцев как нации

Лента публикаций