Кому выгодно обвинять Россию в организации расовой войны в США?

20.06.2020 15:54 0

Кому выгодно обвинять Россию в организации расовой войны в США?

Далеко не секрет, что в США сейчас творится полный хаос, связанный с недавним скандалом – black lives matter. Читая многочисленные новости о том, какие беспорядки сейчас происходят на Западе, можно подумать, что во всей этой ситуации есть заинтересованные люди, готовые платить за беспредел.

Тут стоит отметить, что эти беспорядки могут быть в интересах главного соперника Трампа (ведь предстоящие американские выборы уже не за горами) – демократа Джо Байдена. Вот только вряд ли он в одиночку смог бы организовать бунт таких масштабов, ежедневно подогревая и без того разъяренную толпу. По мнению некоторых, происходящие сейчас беспорядки уж слишком четко скоординированы, к тому же начались они одновременно во всех городах, что явно говорит о некоем сценарии, написанном заинтересованными людьми.

Также этих беспорядках вполне может быть заинтересован и печально известный Джордж Сорос, так как этот старый мошенник владеет всеми необходимыми ресурсами, чтобы четко сотворить полный хаос в стране. Стоит отметить только видео в Сети, как протестующим хулиганам раздавали бесплатно прохладительные напитки. И ведь это далеко не единственный бонус, который получает шпана от своих кураторов. Самое интересное, что иногда в больших городах можно даже заметить развешанные объявления с предложением поучаствовать в протестах за 20 долларов в час.

Сам же Байден, как и другие недоброжелатели Трампа, активно используют «ход конем», а именно приплетают ко всему этому хаосу «руку Кремля».

К слову, этот демократ уже не впервые обвиняет Россию во всех грехах. На Украине и в Литве начались проблемы? Конечно же тут виноваты русские.

Самое интересное, что недавно телеканал NBC News опубликовал «какие-то» секретные документы от подконтрольного Ходорковскому проекта «Досье центр», где подробно расписаны предложения и способы обострить расовую рознь в США. Занятно здесь именно то, что статья появилась в Сети ровно за пять дней до «героической гибели» Джорджа Флойда, что явно говорит о том, что кто-то наверняка приложил руку ко всем этим беспорядкам.

Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное казино Вулкан-24 — воспользуйтесь советами игроков Рогозин пообещал отучить США от привычки вводить антироссийские санкции В США всерьез обсуждают слабоумие Трампа Эрдоган неудачно попытался примирить Украину с Россией Трамп решил воевать с Ираном в экономической плоскости

Лента публикаций