Кому выгодно обвинять Россию в организации расовой войны в США?

20.06.2020 15:54 0

Кому выгодно обвинять Россию в организации расовой войны в США?

Далеко не секрет, что в США сейчас творится полный хаос, связанный с недавним скандалом – black lives matter. Читая многочисленные новости о том, какие беспорядки сейчас происходят на Западе, можно подумать, что во всей этой ситуации есть заинтересованные люди, готовые платить за беспредел.

Тут стоит отметить, что эти беспорядки могут быть в интересах главного соперника Трампа (ведь предстоящие американские выборы уже не за горами) – демократа Джо Байдена. Вот только вряд ли он в одиночку смог бы организовать бунт таких масштабов, ежедневно подогревая и без того разъяренную толпу. По мнению некоторых, происходящие сейчас беспорядки уж слишком четко скоординированы, к тому же начались они одновременно во всех городах, что явно говорит о некоем сценарии, написанном заинтересованными людьми.

Также этих беспорядках вполне может быть заинтересован и печально известный Джордж Сорос, так как этот старый мошенник владеет всеми необходимыми ресурсами, чтобы четко сотворить полный хаос в стране. Стоит отметить только видео в Сети, как протестующим хулиганам раздавали бесплатно прохладительные напитки. И ведь это далеко не единственный бонус, который получает шпана от своих кураторов. Самое интересное, что иногда в больших городах можно даже заметить развешанные объявления с предложением поучаствовать в протестах за 20 долларов в час.

Сам же Байден, как и другие недоброжелатели Трампа, активно используют «ход конем», а именно приплетают ко всему этому хаосу «руку Кремля».

К слову, этот демократ уже не впервые обвиняет Россию во всех грехах. На Украине и в Литве начались проблемы? Конечно же тут виноваты русские.

Самое интересное, что недавно телеканал NBC News опубликовал «какие-то» секретные документы от подконтрольного Ходорковскому проекта «Досье центр», где подробно расписаны предложения и способы обострить расовую рознь в США. Занятно здесь именно то, что статья появилась в Сети ровно за пять дней до «героической гибели» Джорджа Флойда, что явно говорит о том, что кто-то наверняка приложил руку ко всем этим беспорядкам.

Игорь Игнатьев

Источник

Предыдущая новость

Академия Генштаба ВС РФ будет изучать опыт сирийской войны Небензя возложил ответственность за невыполнение Украиной минских соглашений на США и ЕС Украина предлагает создать на Донбассе хитрую свободную экономическую зону Шойгу потребовал призвать к уголовной ответственности зарубежных чиновников, виновных в сносе и осквернении советских памятников Глава Минкомсявязи побывал в одном из самых отдалённых отделений Почты России

Лента публикаций