Сорос планирует распродать Украину по частям

26.02.2020 15:33 0

Сорос планирует распродать Украину по частям

Сорос, враг национализма и всего консервативного мира, собрался бороться до последнего, и своим финальным полем боя он выбрал Украину. Кстати, в его возрасте уже нечего терять. Но мы все знаем, как опасна крыса, загнанная в угол.

Мне было смешно, когда я читала наивные, обеляющие посты в соцсетях о том, что президент Украины Владимир Зеленский не может справиться в своём окружении с людьми Сороса и американских демократов.

Читала новую информацию об обстрелах на Донбассе, в аккурат, когда проходила Мюнхенская конференция, и почему то по версии укропрессы, началось небывалое наступление ЛНР на ВСУ Украины. Из каждого чайника было слышно, как пострадали украинские солдаты, но Зеленский оказывается, ничего не знал.

Может и не знал, а значит, не владеет ситуацией, или трус, который боится Сороса и американцев. Он растерял доверие народа, так как был выбран людьми, как президент Мира, но для мира он не сделал ничего. А ведь ему давался карт-бланш как и внутри Украины с поддержкой от украинского народа 74 процента, так и от внешних сил, в лице руководителей государств, когда в Париже 9 декабря 2019 года с ним была организована встреча «Нормандской четвёрки» Владимира Путина, Эмануэля Макрона и Ангелы Меркель.

Объединяло всех одно. Все хотели мира, поэтому президента Владимира Зеленского представили мировому сообществу, как легитимного украинского президента, с которым надо считаться. Он мог изменить все, как внутри так и внешне. Он мог реально спасти страну от краха, когда пришел к власти, но он не изменил ничего, боясь всего и всех, бессовестно обманывая свой народ. О какой политической воле мы говорим? Он лицедей и марионетка в прямом смысле этого слова, которая полностью выполняет все указания не только Игоря Коломойского, но и американских демократов , также и Джорджа Сороса. И будет выполнять дальше.

Сорос имеет огромное преимущество, используя слабость и трусость украинского президента по полной. Но ему не нужен Зеленский. Почему? Да потому что он будет представлять интересы Коломойского на рынке земли. Хотя Сорос баснословно богат, но есть люди еще богаче его, это ТНК, монополисты-агрохолдинги, которые поддерживают его фонды, и они хотят пристроить куда-то свою неограниченную бумажную денежную массу, например, обменять её на землю, природные богатства или углеводороды.

Вот он и хочет продать транснациональным корпорациям украинскую землю и быть главным спекулянтом по продаже украинских чернозёмов. Он уже наобещал своим потенциальным покупателям, что мол, вот-вот и землица ваша, но ему еще полностью не подчиняется Верховная Рада Украины, поэтому и существуют для него препоны от депутатов ВР представляющих интересы Игоря Коломойского, идет задержка с законом о продаже земли иностранцам.

Местная так называемая «элита» сцепилась с Джорджем Соросом за контроль быть главным спекулянтом по продаже земли. Поэтому, для Сороса нужна абсолютная власть на Украине, чтобы осуществить задуманное. Значит, нужен президент, который будет полностью подконтролен, и представлять только интересы Сороса.

Поэтому сейчас идет дискредитация президента Владимира Зеленского, как президента Мира, что мы и видим сейчас на Украине, а это усиление обстрелов Донбасса. А также совсем недавно, была организована людьми Сороса в Новых Санжарах «теплая и душевная» встреча эвакуированных земляков из Уханя, когда некоторые области вообще отказались принимать у себя людей из Китая. А это откровенный саботаж центральной власти, в виде агрессивно настроенной толпы людей, которые полностью потеряв человеческий облик, хотели чуть ли не заживо спалить несчастных соотечественников, закидав их автобусы камнями. Страшно то, что толпа людей, скатилась до времён средневековья.

На Украине иностранными группами уже 6 лет проводятся так называемые реформы, направленные на уничтожение государственности и населения в целом. Медицинская и пенсионная реформы, образование, тому пример. Разрушается полностью экономика страны, сельское хозяйство, промышленность уже уничтожена целыми отраслями: станкостроение, ракетостроение, судостроение, их уже просто нет. Все губительные законы и реформы для страны принимают депутаты и члены правительства, а поддерживают и закрепляют эти инициативы через СМИ общественные организации, агенты влияния, которые уже 6 лет верно служат тандему «Сорос и Демократы», помогая в создании политического эксперимента «Нацистская Украина».

Почему же такая отчаянная борьба за Украину? На самом деле, у команды Сороса и его открытых обществ не все так радужно, как и у американских демократов.

У демократов президентская гонка не на их стороне, им надо хотя бы позаботиться о том, чтобы Демпартия осталась в двух партийной системе Америки, так как внутри Демпартии раздрай, нет единого кандидата. Народ, который поддерживал раньше Демпартию уходит в сторону левых, а разных «славных» партий в Америке много и каждая из них хочет занять место у бюджетной кормушки, имея неограниченную власть. Республиканцы же, наоборот, с небывалым единством поддерживают своего кандидата в президенты Америки Дональда Трампа. А импичмент, который был затеян демократами против Дональда, сыграл против них самих, и Трамп был оправдан по всем пунктам.

Для американцев, Украина очень важна, прежде всего, как геополитический рычаг давления на Россию, ослабления России через Украину — разделения всегда братских русских и украинских народов. Для американского истеблишмента борьба с «российской угрозой» это американское «Всё», особенно для поднятия своих рейтингов и значимости. Понятно, что для США опасна возрастающая мощь России, поэтому такой рычаг как Украина, они не отпустят по своей воле никогда. Плюс к тому, что демократы на Украине преследовали свои шкурные интересы, через отмывание бюджетных средств американских налогоплательщиков, за 6 лет после украинского Майдана , подняли 100 миллиардов долларов в свои кубышки.

Вернёмся к «демократическому развитию», и открытым обществам Джорджа Сороса – самого успешного афериста всех времён и народов, который смог создать свои фонды и университеты белее, чем в 30 странах мира. Не стала исключением и Украина. Например, недавно в Давосе он встретился с украинскими сотрудниками Международного фонда «Видродження». Он финансировал майдан, все разрушительные реформы на Украине, вложил в неё десятки миллионов долларов, в неправительственные организации, в агентов влияния.

Для него Украина — это апогей его достижений, и самая успешная авантюра его жизни. Именно здесь он хочет пусть и под конец своей жизни, сорвать тот самый жирный куш, продав Украину на аукционе.

Поэтому он во всеуслышание объявил на форуме в Давосе, что он готов инвестировать в Украину 1 млрд долларов, если западные страны помогут сектору частных инвестиций на Украине. Это проекты в аграрном секторе и в сфере инфраструктуры. Это и есть сигнал для ТНК, что ресурсы Украины готовы к продаже. А ТНК часто являются «экономическими палачами» так называемых «развивающихся», а де-факто – неофеодальных государств, какой стала Украина. Эти деньги пойдут на полное уничтожение страны, и от её государственности и суверенитета уже не останется ничего.

Но не всё так славно в «королевстве» Сороса, поэтому он так спешит закончить начатое, а это продажа Украины транснациональным корпорациям. «Мир переживает трансформационный период. Выживание открытых обществ оказалось под угрозой», — так начал свое выступление на форуме в Давосе Джордж Сорос, и не спроста.

Здесь несколько факторов.

Первое, транснациональные корпорации и наднациональная бюрократия, они уже не могут сохранить старый миропорядок. Они терпят поражение глобализации, потому что страны и народы хотят самостоятельно определять свою экономическую политику, государственный суверенитет, этническую и культурную идентичность. Они не хотят, чтобы в результате политики и идеологии глобализма транснациональные корпорации и глобальная культура влияли на их национальные государства и на дальнейшее существование. Современный мир отторгает глобализм.

Второе, уже сейчас видны силы, способные противостоять Соединённым Штатам, силы цивилизационного масштаба, которые могут перестроить нынешнею мировою систему. Такие страны, как Китай, Россия, Индия, государства Ближнего востока, а в скором времени присоединится и ЕС, стали в противовесом гегемонии США. А это создание и дальнейшее развитие многополярного мира. Объединение здоровых сил мирового сообщества против господствующих сил меньшинства, которые навязывают международному сообществу, то есть большинству, собственную волю.

И напоследок, немного личного, для Джорджа Сороса от Дональда Трампа. Скорее всего, с переизбранием Трампа в ноябре 2020 года на пост президента Америки, влияние республиканцев усилится, и поддерживать аферистские сделки Сороса на государственных уровне, как это делали демократы в Америке, никто не захочет. И Трамп, обязательно ему припомнит , кто же на самом деле «нарцисс и мошенник в своей альтернативной реальности».

Автор: Маргоша

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пиджак заправленный в трусы: Порошенко задал новый тренд дипломатического дресс кода В сирийском конфликте Эрдоган ведет себя по принципу «и нашим, и вашим» Зрители впервые увидят спектакли Театра имени Евгения Вахтангова на Чукотке Полковник Хатылев прокомментировал фейк американцев из AFRICOM про российские МиГи в Ливии Украина предлагает помощь сирийским террористам в борьбе с ВКС РФ

Лента публикаций