Сорос приступил к захвату сельхозземель Украины

16.05.2018 17:54 1

Сорос приступил к захвату сельхозземель Украины

В преддверии выборов президента Украины, которые должны состояться уже в следующем году, многие эксперты и политики заметили активное желание правительства снять запрет на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

По словам Людмилы Клебановой, возглавляющей Союз женщин-фермеров Украины, сейчас в стране около 42 миллионов га пахотных земель, однако лишь владельцы 17 млн га платят налоги.

«Если бы все играли по одним правилам, властям бы не пришлось срочно искать способ распродать украинские черноземы», — замечает она.

Стоит заметить, что распродажа довольно неплохих по плодовитости земель активно интересует западных бизнесменов, которые не прочь вложиться в это дело. И по мнению украинского журналиста Александра Дубинского, за лоббирование скорейшей продажи земель Украины стоит ни кто иной, как Джордж Сорос.

«На мой взгляд, никаких новых лиц и новых лидеров в этом проекте не будет, потому что это чисто маркетинговый ход. Маркетинговый ход, основанный на социологии, по которой 40% избирателей говорят, что они не пойдут на выборы, потому что они не знают за кого голосовать или потому, что в политике нет новых лиц. Раз нет новых лиц — получите! Называем так проект, раскручиваем его по ТВ и вуаля! Вводим его в партийные списки и протаскиваем в Раду… людей, нужных Пинчуку и Джорджу Соросу», — считает журналист.

Дубинский уверен, что сейчас Сорос серьезно влияет на положение дел на Украине. Так, например, если проанализировать наблюдательный совет проекта «Новые лидеры» окажется, что многие лица так или иначе связаны с этим американцем.

Журналист отмечает, что последнее время Сорос активно занимается формированием на Украине собственной политической силы, которую он и использует для разграбления страны, если она придет к власти.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Китай провели учения по отражению американских ядерных ударов США объявили торговую войну всему миру Запад прокомментировал приказ Путина о террористах: «пленных не брать» Европа не поддержала «войну» Британии против России Стоимость биткойна превысила отметку в $20 тысяч

Лента публикаций