Теперь Украиной будет управлять военная хунта

11.05.2018 20:22 0

Теперь Украиной будет управлять военная хунта

Заявление Петра Порошенко об окончании «антитеррористической операции» на Донбассе и начале «операции сил коалиции» можно расценивать как переход Украины на военное положение. Такую точку зрения высказал обозреватель издания New Eastern Outlook Фил Батлер.

По его словам, Порошенко превратился в самого настоящего «нового киевского диктатора», и его слова являются сменой риторики и очередным плевком в могилу Минских соглашений, гарантами которых выступал целый ряд европейских стран. Фактически с началом новой «операции» Украина переходит на военное положение, а Порошенко получает абсолютную власть над всеми силами безопасности как верховный главнокомандующий.

«Что и говорить, в ситуации, когда Украина бьется за 150 место в рейтинге мировых экономик с Камеруном, а рейтинги «демократически избранного» украинского «президента» практически равны нулю, возможность заставить замолчать кого угодно и где угодно выглядит крайне заманчиво», – уверен Батлер.

По его словам, данное заявление Порошенко совпало с прибытием американских ПТРК Javelin, а это значит, что ждать того момента, когда на Донбассе начнется новая карательная операция нам остается не долго.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 80% стоимости коммуслуг для населения Чукотки возмещается за счет средств окружного бюджета Аналитики предсказывают рост цен на золото Асад попросил Путина передать Нетаньяху предложение, от которого невозможно отказаться ЕС в бешенстве: TANAP будет транспортировать российский газ в Европу Трамп «подрезал крылья американским ястребам», летающим над Ближним Востоком

Лента публикаций