Советник президента Украины поиздевался над убийством ополченца

07.01.2018 14:51 0

Советник президента Украины поиздевался над убийством ополченца

Цинизм новой украинской власти продолжает удивлять весь мир.

Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков «пошутил» над убийством военнослужащего в Донбассе на своей странице в социальной сети в Facebook.

Бирюков написал комментарий под видеороликом, на котором, вполне возможно, запечатлен момент убийства ополченца: «Как из «ихтамнета» сделать «ихтамгдетоприкопают»?» и добавил «Шпок… и нету». Далее он пояснил, что выстрелил в солдата снайпер из винтовки Драгунова с расстояния около 450 метров.

Следует напомнить, что ранее 20 декабря 2017 года участники Контактной группы в ходе переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины договорились установить перемирие в Донбассе с 23 декабря 2017 года. Советник Порошенко продемонстрировал, как Киев относится к перемирию.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны опубликовало видео испытаний модернизированных РСЗО «Град» Трамп заставил Японию нарушить международные обязательства Зеленский продолжает курс Порошенко на усугубление отношений с Россией Москвичи не могут решить, что делать с опавшей листвой Украинский пранкер распространял фейки о «сотнях погибших» в Кемерово

Лента публикаций