Спецпрокурор США обвинил во вмешательстве не существовавшую российскую компанию

16.05.2018 13:14 2

Спецпрокурор США обвинил во вмешательстве не существовавшую российскую компанию

По мнению журналистов Fox News, специальный адвокат Роберт Мюллер оказался не способен отстаивать выдвинутые им ранее обвинения против ряда граждан РФ.

В понедельник, 14 мая, американское издание Fox News опубликовало статью, в которой говорится о неудачах в расследовании специального адвоката Роберта Мюллера против предполагаемого «российского вмешательства» в президентские выборы США в 2016 году. Журналисты называют его деятельность крайне неудовлетворительной и коррумпированной.

Так, например, две недели назад судья Т.С. Эллис III пришел к заключению: расследование Роберта Мюллера является «охотой на ведьм» и направлено только лишь на импичмент Дональда Трампа. А на днях другой судья полностью разгромил обвинительный акт спецпрокурора США в отношении российских граждан, отметив отсутствие каких-либо умышленных противозаконных действий со стороны ответчика.

«Расследование Мюллера рушится», – цитирует RT авторов статьи Fox News.

Журналисты американского издания The Daily Wire и вовсе отметили то, что спецпрокурор Роберт Мюллер выдвинул обвинения в адрес российской компании, которой даже не существовало во время президентских выборов в США в 2016 году.

«Ваша честь, думаю, мы имеем дело с ситуацией, когда государство, как в поговорке, предъявило обвинения сэндвичу с ветчиной», – заявил адвокат российской компании в ходе судебного заседания. – «В тот период времени, о котором говорят американские власти, эта компания не существовала как юридическое лицо».

Американские СМИ отметили, что команду Мюллера явно застали врасплох, она была не готова разбираться по данному делу в суде. По словам журналистов США, дело распадается на глазах, причем зрелищно. Однако об этом старательно умалчивают СМИ, которые осуществляют деятельность под контролем Белого дома.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российское мороженое покорило Китай Украина захватила еще одно российское судно США подсчитали расходы на ненужные войны и ужаснулись Прогноз Stratfor на 2019 год, как американская стратегия. Приказано верить Кремль надеется на мирное урегулирование религиозных разногласий между РПЦ и Констанитинополем

Лента публикаций