Дэвид Кэмерон разоблачил Владимира Путина

26.09.2019 5:32 0

Известно, что в Великобритании какие-то странные понимания о «разоблачениях» и «тирании». Тем не менее, бывший британский премьер Дэвид Кэмерон попытался удивить мировую общественность своими мемуарами «Под запись», которые увидели свет неделю назад. В своей книжонке он попытался «разоблачить» президента России Владимира Путина через тему пропаганды гомосексуализма.

Кэмерон рассказал свои впечатления от общения с российским лидером. Как вспоминает экс-премьер Британии, в ходе беседы о городах СССР он углядел какую-то «сильную боль» Путина от развала Советского Союза, назвав его ярым «националистом». Вообще, в Европе уже давно принято путать такие понятия как «национализм» и «патриотизм». Причём последнее обычно выставляет как что-то зазорное, ведь в Евросоюзе, видимо, не принято отстаивать интересы своих народов. Именно поэтому то тут, то там регулярно возникает какой-то раздрай.

Но всё же в России, в отличии от Евросоюза, нет ущемления каких-либо национальностей. Все, кто проживает внутри нее имеет равные права. Да, свою страну и народ любить нормально, но и других ущемлять никто не собирается. Это и есть здоровый патриотизм.

Но большее обсуждение вызвало заявление Кэмерона о том, что Путин «тиран», поскольку принял закон о пропаганде гомосексуализма. В Сети этот момент быстро высмеяли.

«Это бомба просто. Никто ведь и не догадывался. Такого разоблачения тирана ещё не было», — иронизируют пользователи Twitter.

И уж, действительно, если в ЕС сейчас стало нормально вбивать в головы людей, что нет гендерного различия, а значит можете жениться на ком угодно, хоть на дереве, то в России идея сохранения нации является одной из ключевых.

Очевидно, что этот закон должен был решить проблему сокращения населения, а также института семьи, ведь всегда было нормой, чтобы мужчина женился на женщине, а после появлялось много детей. Сейчас для этого создают и все необходимые преференции. Но нет, в Европе сохранение народа — это «тирания», а потом вдруг мировые лидеры удивляются, почему в период наплыва мигрантов в Евросоюзе был настоящий сексуальный бардак.

Это следовало ожидать, когда уже на уровне пропаганды утверждают, что мужчина должен жить с мужчиной и усыновлять детей. Так уж они «точно добьются» возрождения сильной Европы. Да уж, действительно, очередное «британское разоблачение» на высшем уровне.

Источник

Предыдущая новость

Лучшие онлайн-мюзиклы для ценителей Мохов бежит от мести «кладбищенской ОПГ» после разоблачительной статьи ФАН Российская государственная программа вооружений обесценит все военные планы США Путешественнику в помощь: что можно вывозить и ввозить в Россию из-за рубежа В Молжаниновском районе Москвы построят технопарки, жилые дома, детские сады и школы

Лента публикаций